vera (31-35)
Verreist als Familie • Mai 2019 • 1 Woche • Sonstigetoller Familienurlaub durch Hotelextras

Gut

Sehr gepflegtes Hotel ,für Familien mit Kindern sehr zu empfehlen Highlights wie der sogenannte Lunapark mit Riesenrad ,Autoscooter und Co

• Richtig schönes Zimmer ,mit tollen Bettdekoration Highlights würden uns geboten: frischen Blumen die eine frische Brise in Zimmer hauchten einfach himmlisch

• Sehr breit gefächerte Auswahl von Speisen Im Familienessbereich ist ein Spielecke für kids die toll ist aber durch ein Plastiksaun so wie der der beim Kidsclub steht noch verbessert werden könnte !

• Sehr motiviertes Personal im ganzen Hotel Besonders aber die im Kinderpoolbereichpersonal wie die 2 Kellner mit inlineskates Hazer U Emre beide total kinderlieb und total Aufmerksam einfach top

• Nicht weit vom Flughafen entfernt,durch ein Fahrservice der jeden Tag zuverfügung stand waren auch andere Ausflüge gegeben

• Gut

Entertainment war vielseitig ,aber für Erwachsene zum Abend würde nicht viel geboten live Sänger schnell zusammengepackt Für Kids allerding top Entertainment am Tag Kinderclub mit viel Animationen u Abends Kino Lunapark oder Kinder Disco zu Verfügung

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(3)
    Kinder:3
    Dauer:1 Woche im Mai 2019
    Vorname:vera

Sehr geehrter Gast, wir möchten uns im Namen des Delphin Teams recht herzlich für Ihre investierte Zeit und herzliche Bewertung bedanken. Solche positiven Bewertungen hier bei Holiday Check von unseren Gästen lesen zu dürfen, motiviert und erfüllt uns sehr. Wir würden uns auf ein Wiedersehen in den Delphin Hotels sehr freuen. Herzliche Grüße aus Antalya Eylem CRM of Delphin Hotels crm@delphinhotel.com

Offizielle Hotel Homepage