Christina (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2024 • 1 Woche • StrandTip top - erste Klasse

Tolles Familienhotel, das keine Wünsche offen lässt. Wir sind zum dritten Mal hier und genießen die Zeit. Sie vergeht wie im Flug - man fühlt sich gleich zuhause und willkommen. Gerade für Familien Tip top

• Tip top gepflegt, Service ist mega, nichts zu bemängeln

• Essen tip top, für jeden etwas dabei, super abwechslungsreich, nichts zu beanstanden

• Alle Wünsche werden umgehend erfüllt. Die Mitarbeiter sind alle sehr freundlich und zuvorkommend. Wir können das Hotel nur empfehlen

• Die Nähe zum Flughafen, das Meer an sich und alle Freizeitaktivitäten in der Nähe. 15 Minuten zum Flughafen, bequem per Taxi erreichbar

Wenn man was unternehmen möchte findet man immer was. Wassersport am Strand gegen Grbühr. Animation top. Für jeden etwas dabei!

Mehr Bilder(9)
    Kinder:2