Jessica (14-18)
Verreist als Familie • Juli 2010 • 2 Wochen • StrandSuper Urlaub, in einem super Hotel!

Ich persönlich war jetzt schon 5 mal in dem Hotel und ich würde auch immer und immer wieder hin fliegen. Es wird nie langweilig. Das Personal ist nett das Hotel ist schön groß, die Anlage ist groß, Die Show´s Abend´s sind klasse, das Animateurenteam sehr cool drauf & einfach alles schön und weiterempfelenswert. Die Anlage ist sehr sauer und beim Essen hat man auch eine sehr große Auswahl.

• Die Größe des Zimmer´s ist gut, die Ausstattung ist eher altmodisch aber trotzdem schön und die Sauberkeit in den einselnen Zimmern ist einfach perfekt. Die Zimmer werden jeden Tag sauber gemacht.

• Es gibt 8 verschiedene Restaurant aber ich war bisher nur in dem Hauptrestaurant, weil ich der Meinung bin, dort bekommt man auch alles zu essen was man braucht & man würd mehr als satt. Die Qualität des Essen´s ist auch sehr gut.

• Das Personal ist sehr freundlich & zuvorkommend. Das Zimmer wird immer schön gerreinigt & die Bettdeko ist auch sehr schön. Ich find gut das die Gästebetreuung auch mal rum geht und nach Verbesserungsvorschlägen fragt.

• Die Entfernung vom Flughafen zum Hotel, vom Hotel zum Strand & vom Hotel zum shoppen ist einfach Traumhaft. Man kann auch mal einen Ausflug machen z. B. nach Side oder nach Antalya zu einer Delphinshow das ist der wahnsinn.

Die Animation, der Pool & der Strand ist sehr gut.

Kinder:2
    Dauer:2 Wochen im Juli 2010