Super schönes Hotel mit super Service und viel drum herum . Essen klasse (viel Auswahl und sehr lecker ) Steg auf dem Meer mit Bar super zum Entspannen
Schöne Zimmer mit allem was man braucht. Sauber und ordentlich
Das was geboten wird egal um welche Uhrzeit ist super lecker . Riesen Auswahl an verschiedenen Abenden und tolles Essen Tagsüber an verschiedenen Stationen frisches lecker essen Egal ob warm oder kalt ,Obst oder Eis ,Kuchen oder Waffeln es gibt alles was das Herz begehrt
Super Service Das Personal macht alles für einen schönen Urlaub Egal ob Putzkteam , Küchenteam ,Gartenteam , Technikteam, Fitnesscoach und der Service sind alle freundlich motiviert und gut gelaunt
Tolle Lage da nicht weit vom Flughafen dadurch kurze Anreise. Gegenüber vom Hotel Einkaufsmöglichkeiten in allen Formen Direkter eigener Strandzugang ( keine Strandpromenade zum spazieren gehen )
Im Hotel wird sehr viel geboten ob Veranstaltungen, Feste ,Live Musik und Shows Animation und Bespannung alles ist vorhanden
Dauer: | 1 Woche im September 2023 |
Vorname: | Michael |
Sehr geehrter Gast, Wir danken Ihnen dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Es war eine Freude für uns Ihre Rückmeldung zu lesen und zu wissen, dass wir in der Lage waren, Ihre Erwartungen zu erfüllen. Wir würden uns freuen Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen CRM of Delphin Hotels habibe