Tolles und sehr sauberes Hotel, welches sich in einem super Zustand befindet. Pool und Strand sind sehr sauber und gepflegt. Das Hotel hat All-Inclusive ultra+, wozu man nicht mehr viel sagen muss. Essen und Getänke sind komplett eingeschlossen inkl. der Minibar. Als Gäste waren alle Nationalitäten vertreten.
Wir hatten ein tolles Zimmer. Wir hatten Economy gebucht, mit 2 Erwachsenen und 2 Kindern. Wir hatten genug Platz für uns alle, trotz zugestelltem Baby-Reisebett. Das Bad war in einem sehr guten, sauberen Zustand. Im Zimmer gab es neben der Minibar, die jeden Tag aufgefüllt wurde, einen Wasserkocher um sich einen Tee zu kochen. Der Safe war im Preis mit enthalten.
Ausreichende Anzahl an Restaurants, mit genügend Sitzplätzen. Die Qualität der Speisen wahr gut, und mehr als ausreichend vorhanden. Die Sauberkeit im Restaurant war gut. Es lief die ganze Zeit Personal rum, welches nur zur Reinigung da war. Der Küchenstil ist eine Mischung aus landestypisch und europäisch. Im Restaurant herrscht eine freundliche/gemütliche Atmosphäre. Kinder sind stets willkommen. Trinkgelder gibt man wem und wie hoch man möchte, oder in die vorhandenen Tip-Boxen
Die Zimmerreinigung ist top. Täglich mit Handtuchwechsel und regelmäßig Bettwäschewechsel. Das Personal an der Reception und in den Restaurants ist sehr freundlich und hat mehr als ausreichende deutsche Sprachkenntnisse. Das Barpersonal ist ebenfalls zu loben. Der Mini-Club und das Betreungspersonal ist toll. Viele verschiedene Aktionen, direkt auf Kinder zugeschnitten. Das Animationsteam hat sich den ganzen Tag sehr um die Gäste gekümmert.
Die Entfernung vom Flughafen Antalya beträgt gerade 20 min mit dem Bus, was für Familien ideal ist. Das Hotel hat direkten Strandzugang und auch einen eigenen Steg auf das Meer hinaus mit eigener Bar darauf. Einkaufsmöglichkeiten sind in ausreichender Zahl vorhanden. Das Hotel bietet täglich einen kostenlosen Bustransfer nach Antalya.
Der Fitnessraum des Hotels ist Top ausgestattet und ständig mit eine Aufsicht versehen. Die Animation ist den ganzen Tag präsent, ohne aufdringlich zu sein. Für jeden ist etwas beim Animationsprogramm dabei. Strand, Liegestühle und Sonnenschutz sind in einem tadellosen Zustand. Ebenfalls ist die Strand- und Wasserqualität sehr gut.
Kinder: | 2 |
Dauer: | 2 Wochen im April 2012 |