- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren als Familie mit einem Baby 9 Monate da ,super alles sehr Kinderfreundlich Gläschen,Flaschenwärmer,Sterilisator,Mikrowelle alles vorhanden.Alle sehr freundlich und hilfsbereit . 24 stunden essen :-). am Pool gibt es Palmenhäusschen super für Kinder wegen Schatten,am Strand gibt es die mit Service der einen Bedienen soll den ganzen tag für 30 Euro. die Häuschen sind schön aber der Service ist echt nicht 30 Euro wert wir waren von 10-17 Uhr da die Bedienung war 3 mal da wir haben uns immer selber was zu trinken geholt,also bis auf den Service am VIP Häuschen war alles top, die Rollschuh Mädels am Pool, und sonst überall der Service. Nur Zimmer 4109 ist ein wenig klein mit einem Baby Bett ,aber sonst top.Die Jahreszeit war auch toll 25-31 Grad sehr angenehm auch mit Baby. WIR WERDEN WIEDER KOMMEN !!!! und unsere Hochzeitsreise nachholen in diesem Hotel
- ZimmergrößeEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Kinder: | 1 |
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2015 |
Vorname: | Familie Falter |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihren Beitrag bei Holidaycheck und die damit verbundene Zeit. Wir freuen uns immer wieder sehr, wenn wir unseren Gästen einen tollen Urlaub ermöglichen konnten. Wir hoffen, Sie sehr bald wieder bei uns begrüßen zudürfen. Mit freundlichen Grüßen CRM of Delphin Hotels crm@delphinhotel.com