Super Hotel, wie bei den anderen Bewertungen geschrieben! Geht in dieses Hotel, geniesst es und kommt entspannt und erhohlt aus den Ferien zurück!
Zimmer war OK! Nicht sehr gross aber hat gereicht!
Die Spezialitätenrestaurants sind absolute spitze! in diese muss man einfach gehen! Leider kann man nur von 10 - 11 Uhr reservieren! Man wird sehr guet bedient und die speisen sind 1A! Im Hauptrestaurant gibt es ein grosses Buffet mit grossem Dessertbereich (mmmh)! Qualität der Speisen finde ich in Ordnung. Ab und zu wahren nicht mehr alle Speisen "Heiss/Warm" aber das kann bei Buffet passieren! Mir hat aber alles sehr gut geschmeckt!
Service immer sehr freundlich und hilfsbereit! Die meinsten konnten Deutsch und wenn nicht, dann Englisch! (haben sich immer sehr mühe gegeben!) Zimmer wurde jeden Tag sehr sauber Gereinigt! Room-Service(24:00-06.00) hat einwandfrei geklappt!Hatten um 4 Uhr eine feine Pizza! :D Wurden "meistens" sehr schnell in den Restaurants und den Bars bedient!
In der Umgebung hat es leider nicht viel Shopping-Möglichkeiten. Gut ist, dass das Hotel in der nähe von Antalya ist (Nahe am Flughafen und nahe am Bazar in Antalya)! Strand ist gerade vor der Türe und immer sehr Sauber! Einziger Minuspunkt ist das neue Hotel, nebem dem Delphin Palace! Es wurde sehr nahe an das Delpin Palace gebaut und hat eine sehr laute Lüftung! (ist aber erträglich!)
Fitness-Raum habe ich regelmässig genutzt! Ist nicht sehr gross, reicht aber voll und ganz! Disco hat mir jeden abend Spass gemacht! Jeden Abend gab es eine spezielle Show im Theater und beim Pool gab es gratis Wasserpfeiffe!
Verreist als: | Alleinreisend |
Kinder: | Keine Kinder |