Das Hotel ist das Beste was wir bisher erlebt haben. Es paßte alles. Das Hotel ist knapp 2 Jahre alt und in einem tadelosen Zustand. Die 557 Zimmer sind auf 8 Etagen verteilt, nett eingerichtet und sauber. Die Zimmer sind durch die Panoramafahrstühle (super) erreichbar. Die Empfangshalle mit einem großen Leuchter ist sehr imposant und ansprechend. Die Gästestruktur im Hotel ist gut gemischt, auch wenn die russischen Gäste in der ersten Woche sehr stark vertreten waren. das Hotel ist behindertengerecht und sehr kinderfreundlich. Preis - Leistung stimmt. Haben nichts bereut. Haben Aspendos am Abend besucht und die Show "Fire of Anatolien" besucht. Empfehlenswert. Also wir würden in der Region Antalya Lara keine Experimente mehr machen sondern auf jedenfall wieder das Palace buchen.
Alles super. Die Minibar wurde immer aufgefüllt (Nüsse und Schokoriegel ein Genuß). safe ist inclusive. Wir hatten sogar Bademäntelund Hausschuhe auf den Zimmern.
Es gab sehr viele Möglichkeiten im Hotelkomplex 24 Stunden zu essen. Es gibt ein Hauptrestaurant (Frühstück. Mittag, Abendessen, Themenabende, nichts wiederholte sich in den 14 Tagen), eine Snackbar (Mittag) und 6 Themenrestaurants. Neben bei gab es im Laufe des Tages Sandwich, Hot Dogs, Hähnchenkeulen, Pommes, Miniedöner, Würstchen, Eis, Obst und Gemüse, Backkartoffeln Tantuni (Super), Waffeln,....! Alles auszuprobiernen kaum möglich. Auch an den vielen Bar´s mit Livemusik konnte man sich gut niederlassen. Zu Trinken gab es genug. Nur bei den Mixgetränken müssen sie noch üben. Überall war es sehr sauber. Das Personal freundlich.
Das Personal war sehr freundlich, hilfsbereit, nett, kompetent,...Fast alle konnten englich, deutsch und russisch. Alle waren sehr zuvorkommend. Die Wäscherei, den Arzt (Die "Praxis" war immer besetzt.) und die Kinderbetreuung haben wir nicht in Anspruch genommen. Aber was für die Kinder vorhanden ist, incl. der Kinderanimation war super. Umgang mit Beschwerden: Wenn es welche gab, wurden diese umgehend bearbeitet und die Ursachen beseitigt, verbunden mit einem Dankeschön (Obstkorb, Flasche Wein, Tasche, T-Shirt) auf dem Zimmer.
Das Hotel liegt direkt am Strand. Zum Flughafen sind es ca. 10 km und nach Antalya Zentrum sind es 15 km. Mit dem kostenlosen Transfer des Hotels mehrmals am Tag ist Antalya kein Problem auch mit dem öffentlichen Dolomus (1 EUR) nicht (Dauer ca. 30 min). Mit dem Dolomus macht es richtig Spaß. Die Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe des Hotels sind nicht emplehlenswert, da so meinen wir, diese nur für die super reichen russischen Gäste erbaut wurden (Große Prachtbauten mit Originalklamotten wie Prada,... . Nichts für unseren Geldbeutel).
Das Sportangebot (fast alles incl.)war gut und die Animation auch. Das Bowling und Billard ist aber sehr teuer. Im Komplex gab es mehrere Poolanlagen ( Animationpool, Relaxpool, Kinderpool und der Poolbereich bei den Rutschen, Hallenbad). Alle waren sauber und mit ausreichend liegen und "Schlafmöglichkeiten" versehen. Ebenso auch am Strand. Die "Hütten=Schlafmöglchikeiten" waren genial. Ausgestattet mit einer Matratze, immer mit einem frisch gewaschenen Bettlaken bezogen, einem aus Schilf gedeckten Dach luden zur totalen Entspannung ein. Die Möglichkeit, durch einen "Poolboy" die Getränke an die "Schlafmöglichkeit" zu bekommen, war super. Unser hieß Müslim und hat uns die 14 Tage betreut und den Urlaub unvergessen gemacht.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im September 2007 |