Traumhaft schööön. Wir lieben die kurze Transferzeit nach Lara. Das Hotel war zu unserem Zeitpunkt ausgebucht. Leider konnten sich manche Hotelgäste nicht so gut benehmen und Tische zb.am Abend wurde sehr chaotisch von den Gästen hinter lassen. (volle Teller, volle Gläser)
Unser Zimmer war im 3.Stock Meerseite. Diese Aussicht war traumhaft schön. Danke an Esma T. und Katya das wir earky checkin machen durften, die beiden haben uns sehr liebevoll und freundlich Empfangen.
Essen war einfach spitze wie immer. Besonders die Pizza von Mehmet Ali Ö., die es bis 14.30 Uhr gibt. Warum musste der Eiskaffee mit Sirup gemischt werden? Das war nicht lecker. ( viel zu süüüüüss)
Serive war spitze. Besonders am Abend wurden wir super schnell und sehr sehr freundlich von Selami Ö. und Recep S. bedient (weiter so). Der Serive an der Seebrücke von Özge war auch gut. Am Pool haben uns Batuhan, Tugce & Büsra verwöhnt (Vielen Dank an euch). Die Gästebetreuung von Ali und Duygu sehr hilfsbereit und hatten immer ein offenes Ohr für uns bzw. für den Gast.
Vor dem Hotel befinden sich zahlreiche Einkaufsläden. Besonders gut fanden wir aber das Shopping Center Mall of Antalya, dort konnten wir einige Schnäppchen machen.
Die Animation am Tage war sehr gut. Besonders toll die Poolparty. Tipp bitte ändert den Galaabend mal was neues machen (Feuerwerk?). Für uns als Stammgäste total langweilg. Super das am Relax Pool darauf geachtet wurde das keine Kinder dort hin dürfen, es stehen nicht umsonst die großen Schilder ( erst ab +16J.)
Verreist als: | Freunde |
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2018 |
Vorname: | Sarah |
Sehr geehrter Gast, wir danken Ihnen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns im Hotel zu bewerten. Es freut uns sehr zu hören, dass unsere Mitarbeiter dazu beigetragen haben Ihren Aufenthalt hier bei uns schöner zu gestalten. Wir hoffen auf ein baldiges Wiedersehen. Mit freundlichen Grüßen CRM of Delphin Hotels crm@delphinhotel.com