Einfach nur super!!! Wir kommen auf jeden Fall wieder. Ein Hotel in dem kein Wunsch unerfüllt bleibt. Wir kennen viele Hotels auch in Lara, aber das Palace ist einsame Spitze.
Schön sauber
Der Chef von den Themenrestaurant liest ist wahnsinnig nett und professionell. Im Hauptrestaurant sind Leute wie Recep da, die das gute Essen mit einem 5* Service abrunden und alles möglich machen. Ganz Klasse.
Es bleibt kein Wunsch unerfüllt. Die Themenrestaurants super und das Hauptrestaurant sowieso. Die Gästebetreuung ist wirklich super nett, jedes Problem wird sofort gelöst. Wir fühlen uns hier super aufgehoben. Der Empfang durch die freundliche Schams war schon sehr professionell, unsere Wünsche die vom Reisebüro vergessen wurden, konnte Sie vor Ort zu unserer vollsten Zufriedenheit (trotz eines vollen Hotels) umsetzen.
Sehr kurze Fahrt vom Flughafen und es gibt im Hotel eine gute Auswahl an Ausflügen und Attraktionen.
Kinder: | 1 |
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2024 |
Vorname: | Sven und Anne |
Sehr geehrter Gast, Vielen Dank für Ihre ausführliche Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen und unvergessliche Momente von unserem Hotel mit nach Hause genommen haben. Wir hoffen, dass Sie uns bald wieder Besuchen. Mit freundlichen Grüßen, CRM of Delphin Hotels