- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
In den von anderen Usern abgegebenen Bewertungen wurde schon vieles richtig geschrieben. Unerwähnt blieb aber meist, dass es so gut wie kein touristisches Umfeld gibt. Wir, dass sind 5 Freunde mit Ehefrauen, haben uns schon im Vorfeld übers Internet einen Reiseveranstalter gesucht ( z.B Efe´s Reisen). Außerhalb des Hotels beschränkt sich eigentlich alles nur aufs Shoppen gehen. Wer sich aber in seinem Urlaub nur im Hotel verwöhnen lassen will, kommt voll auf seine Kosten. Wir waren wirklich schon in vielen Hotels, ob Europa, der Karibik oder Südostasien aber solch einen Service haben wir (da haben mir alle zugestimmt) noch nie erlebt. Mit der Vielfalt des Büfett im Hautrestaurants war es ähnlich. Jeder konnte sich jederzeit ein köstliche Mahl zusammenstellen. Lediglich im Poolrestaurant wußte man schon am Montag was man Freitag essen wird, doch auch hier wurde jeder satt. Hervorzuheben ist die Freundlichkeit der Kellner RECEP Y. und YUSUF G. Diese beiden erwähne ich als Vertreter für das gesamte Servicepersonal einschließlich des Küchenpersonals. Die Sauberkeit auf dem Zimmer war hervorragend, das verdanken wir unser Zimmerfee NESLIHAN K. Wir haben uns in den zwei Wochen sehr wohlgefühlt und können das Delphin Palace mit ruhigem Gewissen weiter empfehlen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut