Kathi (31-35)
Verreist als Familie • April 2012 • 1 Woche • StrandSehr schönes uns sauberes Hotel

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir (2 Erwachsende und 1 Kind) haben uns sehr wohl in diesem Hotel gefühlt. Das Personal war sehr sehr freundlich und hatte immer ein lächeln im Gesicht. Der außen Pool war uns leider zu kalt,deshalb waren wir nur im Hallenbad baden.Zimmer ausreichend für 3 Personen und sehr sauber. Das essen im Restaurant war richtig lecker und die auswahl war so riesig das man gar nicht wußte was man als erstes essen soll. Selbst der Chefkoch kam an unseren Tisch und fragte uns wie uns das essen schmeckt und ob es Verbesserungsvorschläge gibt.Die Kinderbetreuung haben wir nicht genutzt aber wir haben mal ein Blick in den miniclub geworfen,wo gerade mit den Kindern gemalt wurde. Leider wurde uns vergessen bei Abreise an der Rezeption unser Frühstückspaket zu geben,sodass wir ohne Frühstück das Hotel verlassen mussten. Wir würden dieses Hotel weiterempfehlen und würden auch wieder kommen,denn hier stimmt der Service. Ach, die Fisch-Pediküre bei Ali die es im Hallenbad gibt,solltet ihr wirklich mal probieren.Echt toll und für 10 euro (10 min) echt sein Geld wert.

• Zimmergröße
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out