- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren das erste Mal bei Delphin und waren wirklich begeistert. Am meisten müssen wir das Personal und den Service hervorheben. Das Personal ist Top. Sie kümmern sich sehr gut um die Gäste und lassen keine Wünsche offen. Die Hotelanlage ist sehr sauber und gepflegt. Es hat genug Liegen. Das Essen war vielseitig und sehr lecker. Immer frisch und warm. Es hat für jedermann etwas. Die Zimmer wurden jeden Tag aufgeräumt und doe Handtücher gewechselt. Das einzige, was uns gestört hat, war der staubige Teppich. Der müsste mal richtig mit Wasser und Seife gereinigt werden. Die Show 's am Abend im Amphitheater haben uns auch sehr gut gefallen. Von 19:30 bis ca. 20:15 gab's Programme für Kinder und danach für die Grossen. Info für Partyleute: Um 24:00 Uhr ist Schluss. Dann läuft kein Musik mehr.
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Kinder: | 2 |
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2017 |
Vorname: | Oktay |
Sehr geehrter Gast, wir danken Ihnen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns im Hotel zu bewerten. Es freut uns sehr zu hören, dass unsere Mitarbeiter dazu beigetragen haben Ihren Aufenthalt hier bei uns schöner zu gestalten. Wir hoffen auf ein baldiges Wiedersehen. Mit freundlichen Grüßen CRM of Delphin Hotels crm@delphinhotel.com