Das Hotel ist sehr schön allerdings muss man es auch mögen das alle Gäste in einem Komplex untergebracht sind. Das Angebot für Kinder vor allem auch für die ganz kleinen ist sehr umfangreich. Etwas gestört hat und das hat uns sehr verwundert, das die Gäste die Fische im Meer gefüttert haben. Da ist es leider immer wieder dazu gekommen das Gäste von den Fischen gebissen werden. Natürlich nichts lebensbedrohliches ;o) aber schon sehr unangenehm. Hier kann man das Hotel zwar nicht dafür verantwortlich machen vielleicht sollten aber schon Schilder aufgestellt werden das die Fische nicht gefüttert werden sollen. Das Wasser ist nämlich sehr schön und sauber und das ist eigentlich so ziemlich das einzige was einem den Badespass ein bisschen vermiest. Ein Zimmer mit seitlichem Meerblick oder sogar vollem Meerblich zahlt sich in diesem Hotel bestimmt aus. Die gegenüberliegende Seite blickt dirkekt ins Nachbarhotel oder auf die Straße und ist anscheinend auch um einiges lauter.
Wir waren in einem Zimmer mit seitlichem Meerblick untergebracht und das Zimmer war ausreichend groß, schön und sehr sauber.
Das Angebot ist sehr umfangreich und das Essen ist wirklich ausgezeichnet.
Der Service an und für sich ist sehr gut, allerdings muss man auch anmerken das vor allem am Abend wenn es sehr viele Gäste zu bedienen gibt schon mal zu Wartezeiten kommen kann. Manche Gäste geben da anscheinend auch extra Trinkgeld und da gehts schon mal schneller bzw. werden die dann auch bevorzugt behandelt. Allerdings ist auch alles im Rahmen und in unserem zweiwöchigen Urlaub haben wir uns auch nur einmal geärgert da wir 3x bestellen mussten bevor wir etwas bekommen haben.
Es gibt jeden Tag die Möglichkeit mit dem Shuttle in die nächstgelegene Stadt, Antalya zu fahren.
Einen Animateur gabs der ein Nein nicht wirklich als solches akzeptieren wollte, konnte. Das war manchmal etwas unangenehm aber wie gesagt, das betraff auch wirklich nur einen von vielen.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im September 2012 |