- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ein wirklich sehr schönes und gepflegtes Hotel, anscheinend durchgehend frisch renoviert. Der Service war rundum sehr gut, ohne Ausnahme. Fast noch am besten hat uns das freundliche Personal gefallen. Freundlich und hilfsbereit ohne Ausnahme. Der Strand war aufgrund der Jahreszeit Mitte März noch nicht voll aufbereitet. Die Hotelanlage selbst war in Ordnung. Sowohl technisch, als auch bei der Sauberkeit. Lediglich der Boden um den Innenpool herum wurde anscheinend 2-3 Tage bei der Reinigung übersehen, was wir beim Schwimmen deutlich erkennen konnten. Aber das war auch schon die einzig negative Auffälligkeit. Toll ist auch die kurze Anfahrt vom Flughafen, ohne dass man vom Fluglärm gestört wird. Viele Geschäfte in der Nähe, die "originale" Marken anbieten. Es war ein schöner Urlaub und wir werden wiederkommen!
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im März 2014 |
Vorname: | Jörg |
Sehr geehrter Herr Jörg, Wir freuen uns das Ihnen der Urlaub in unserem Haus gefallen hat und möchten Ihnen danken dass Sie Ihre Eidrücke mit uns und anderen Urlaubern auf Holidaycheck geteilt haben. Ihre Anregung wurde an den zuständigen Manager weiter geleitet und ausgewertet. Wir würden uns freuen Sie erneut bei uns begrüßen zu dürfen und verbleiben Mit freundlichen Grüßen Ihr Delphin Team