- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Alles in allem kann man fast nur gutes über dieses Hotel berichten! Die Sauberkeit war in allen Bereichen hervorragend und das Personal egtl. immer freundlich und hilfsbereit! Das Essen war sowohl in der Vielfalt als auch im Geschmack einfach weltklasse und mit Sicherheit eines der größten Highlights des Urlaubs(wir hatten All Inclusive gebucht)! Auch die Zimmer waren sehr schön eigerichtet und bis auf die Tatsache, dass unsere Balkontür nicht abzuschließen/verriegeln war, konnte man nichts aussetzen. Da wir aber ein Zimmer im 8. Stock hatten war das kein Problem und somit haben wir es auch nicht reklamiert. Jedes Zimmer war auch mit einer eigenen Klimaanlage ausgestattet die man 24h in Betrieb haben konnte. Die Minibar im Zimmer wurde jeden Tag aufgefüllt und im TV empfing man die gängigen deutschen Sender wie RTL, Sat1,Kabel1, Pro7,VOX, ARD, ZDF und EuroSport. Die einzigen negativen Sachen waren, dass um das Hotel herum nichts Groß ist, außer einigen Einkaufsmöglichkeiten für Klamotten und Lebensmittel. Aber auch hier sind wir fündig geworden und das zu sehr günstigen Preisen(Klamotten).Wer mehr einkaufen will, wird sicherlich sowieso auf den Markt nach Antalya gehen, den man mit dem KOSTENLOSEN Hotel Shuttle Bus in 20 Minuten erreicht! Was etwas störend war, war die Tatsache daß die Putzfrau immer erst gegen 15Uhr unser Zimmer fertig hatte, da hier stockweise gereinigt wurde, von unten nach oben. Und wir hatten unser Zimmer wie gesagt im obersten, 8. Stock. Der letzte negative Punkt war beim Check In, wo wir bei der Anreise 2 Stunden auf unser Zimmer warten mußten, da es noch nicht fertig war. Und das obwohl wir erst um 13 Uhr angekommen sind. Dies hing wohl wie schon eben beschrieben mit der späten Reinigung der oberen Zimmer zusammen. Die Möglichkeiten der Freizeitgestaltung waren im Hotel sehr vielfältig, da man neben dem schönen, sauberen Pool und dem Meer auch jede Menge Animation hatte(die man nicht nutzen mußte, also die Animateure ware NICHT zu aufdringlich/nervend) oder auch die Möglichkeit bestand Fußball, Tennis zu spielen oder sich im Fitnessstudio zu beschäftigen. Es gab auch einen schönen Spa Bereich, den wir aber nicht genutzt haben. Des weiteren gab es die Möglichkeit kostenlos Billiard zu spielen und gegen Bezahlung zu Kegeln, Tischkicker und Videospiele. Am Strand gab es, auch gegen Bezahlung, alle Arten von Wassersport(jetSki, Bananen Boot, Parasailing...). Der allg. Zustand des Hotels war sehr gut, alles wirkte neu und sauber. Wir (2 Paare)hatte während/nach dem Urlaub allerdings einige Magen-Darm Probleme, weswegen auf jedenfall DRINGEND zu empfehlen ist, weder das Hahnenwasser zu trinken(haben wir auch nicht gemacht), aber auch keine Eiswürfel in die Getränke zu machen! Evtl. würden wir beim nächsten mal sogar Trinkwasser aus Flaschen zum Zähneputzen etc. benutzen. Abschließend kann ich aber nur sagen, daß es ein wunderschöner Urlaub war, in einem super Hotel! Ich kann jedem das Delphin Palace nur weiter empfehlen und würde selbst auch gerne noch einmal dort Urlaub machen!
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut