Das Hotel hat einen sehr guten Eindruck bei uns hinterlassen - wir haben uns erholt und würden wieder hinfliegen. Es war sehr sauber (Zimmer, sonstige Räume, Anlage insgesamt), man hat ständig das Personal putzen sehen - kleine Ausnahme am Strandrestaurant - dort besteht noch Potential beim Säubern der Esstische. Sehr gut auch die Reinigung am Hotelstrand - ca. im Stundentakt kam jemand herum, um die Behältnisse zu säubern. Der freie Strand war leider hier und da sehr verschmutzt. Zu bemerken ist sogar, dass die Müllbehältnisse in der Anlage desinfiziert wurden - und im Zimmer wurde eine Milbendesinfektion ein Tag vorher angekündigt - ggf. gehört dieses zur Routine - einen Grund dafür konnten wir nicht erkennen. Die Hotelregeln wurden im Strandrestaurant leider wenig befolgt - verschwitzte nackte Oberkörper am Büffet sind aber schnell vergessen. Ein Defizit noch: leider gab es auch in diesem Hotel viele Gäste der östlichen Nationalität, deren Esskultur einen schon sehr "ärgerte" - aber was kann da das Management schon machen? Dennoch, das Hotel war toll.
Das Zimmer hätte einen Tick größer sein können, aber vielleicht waren wir verwöhnt vom letzten Urlaub. Die Ausstattung war ganz i.O. - schön war die Minibar; Bier, Cola, Limo, Schokoriegel im Reisepreis enthalten.
Das Essen war immer super mit großer Auswahl und abwechslungsreich - wir haben die speziellen Restaurants gar nicht genutzt. Am Strandrestaurant war die Auswahl nicht so groß aber i.O.. Es müsste aber für jeden etwas dabei sein. Über die Esskultur einer Nationalität habe ich leider oben schon berichtet. Das gehört aber eigentlich nicht hier rein.
Es war alles top. Das Personal war sehr zuvorkommend, allerdings hatte man manchmal den Eindruck, dass je voller es wurde, es noch ein bißchen Kooordination brauchte.
Das Hotel liegt direkt am Strand, einige Pavillions am Strand wurden leider früh von Handtüchern belegt, die Besitzer kamen dann auch mal. Liegen am Strand waren reichlich da - am Pool waren wir nie. Einen Ruhepool gab es auch noch. Im Abstand von ca. 150 m wird zur Zeit das Delphin Imperial gebaut (zwischen Delphin Diva und Palace) - von der Baustelle bekommt man allerdings nicht viel mit - unser Zimmer mit seitlichen Meerblick lag auf dieser Seite. Vom Flughafen Antalya fährt man gerade ca. 20 Minuten - wir hatten ein Zwischenstopp an einem anderen Hotel in Lara. Mit dem hoteleigenen Bus konnte man täglich nach Voranmeldung ohne Kosten nach Antalya fahren - sehr empfehlenswert.
Wir haben als Familie mit Kleinkind nicht viel genutzt, können aber nur positiv über das, was wir mitbekommen haben berichten.
Kinder: | 1 |
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2011 |