Das Delphin Palace Hotel ist ein hervorragendes Familienhotel mit direkter Strandlage. Das gesamte Personal ist äußerst freundlich und zuvorkommend, stets bemüht, die Wünsche der Gäste zu erfüllen. Besonders hervorzuheben ist der Hoteldirektor, Herr Arafat, der das Hotel ausgezeichnet führt. Frau Sinem Bacak aus dem Guest Relations-Team sticht durch ihr außerordentliches Engagement heraus. Sie ist sehr freundlich und bei den Gästen überaus beliebt. Auch Herr Faruk, der Service Manager, zeichnet sich durch seine Kompetenz und sein offenes Ohr für die Anliegen der Gäste aus. Die Zimmerreinigung erfolgt täglich gründlich, ebenso wird die Minibar regelmäßig aufgefüllt. Das Essen im Hauptrestaurant ist sehr schmackhaft und bietet eine große Vielfalt. Auch die À-la-carte-Restaurants überzeugen mit ihrer Sauberkeit und der abwechslungsreichen Küche. Täglich gibt es individuelle Angebote, die vom Hotel organisiert werden. Insgesamt ist das Hotel uneingeschränkt empfehlenswert, und wir planen definitiv, es in Zukunft öfter zu besuchen.
Sehr gut.
Hervorragend.
Sehr gute Lage weil es ist nicht sehr weit vom Flughafen entfernt.
Top Angebote
Kinder: | 1 |
Dauer: | 1 Woche im September 2024 |
Vorname: | Ünsal Dogru |
Sehr geehrter Gast, Wir möchten uns für Ihre freundliche Rückmeldung und Weiterempfehlung hier in Holidaycheck.de bedanken. Es ist nicht immer selbstverständlich, dass unsere Gäste Ihre positiven Erfahrungen mit anderen teilen. Daher sind Rückmeldungen die positiv ausfallen wie Ihre es sind umso wertvoller. Herzlichen Dank nochmals. Wir hoffen Sie nochmals bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, CRM of Delphin Hotels