Die Hotelanlage ist ein Wucht. Wir fühlen uns sehr wohl, die Zimmer sind sauber und sehr schön eingerichtet. Diesmal waren die Deutschen-Fernsehsender sehr gut hintereinander angeordnet. Schon beim Einchecken merkt man, dass man hier willkommen ist.. Deutsche Sprache wird hier fast von jedem gesprochen. Hier sind halt die Deutschen-Urlauber daheim. Das Essen ist sehr gut, das Essensangebot ist fantastisch. Wer hier zu meckern hat, bei dem möchte ich mal wissen, was er zu Hause zu Essen hat.. Von den 7 Tagen, die wir dort waren, hat es einen Tag geregnet, 2 Tage waren bewölkt, die restlichen Tage war Sonnenschein pur. Auch bei den schlechten Tagen ist es uns nicht langweilig geworden. Der Innenpool war geheizt. Das Fitness-Studio war für die sportliche Betätigung hervorragend. Die Temperatur vom Meerwasser war zu dieser Zeit 25 Grad. Als Stammgäste hatten wir die Möglichkeit ins Schwesterhotel Delphin Imperial zu gehen um dort den beheizten Außenpool zu nutzen. Auch das Essen konnten wir im Imperial, wie gewohnt im Palace, einehmen. Auch der SPA-Bereich, der kostenpflichtig ist, lässt keine Wünsche übrig. Ich denke, seinen Urlaub kann man in diesem Hotel sehr gut verbringen. Ja, es ist ein 5 Sterne-Hotel, das auch seine Sterne verdient hat. Preislich ist es nicht billig, es hat wohl alles seinen Preis. Die beste Reisezeit ist in den Sommermonaten von Mai/Juni bis Oktober. Außer Saison werden wir wohl nicht mehr dorthin reisen.
Die Zimmer sind sehr sauber. Die Minibar wird täglich aufgefüllt. Die Möbel und das Bett sind einen sauberen Zustand. Wenn mal die Zimmer renoviert werden sollten, dann sollten die Badewannen entfernt werden. Für ältere Urlauber ist es beschwerlich in die Badewanne zum Duschen einzusteigen. In eine fremde Badewanne werde ich sowieso nicht steigen.
Die Anzahl der Restaurants ist genügend. Die Qualität der Speisen hervorragend. Die Sauberkeit im Restaurant lässt keine Wünsche offen. Es gibt zum Glück keine Schweinefleisch. Das Essensangebot ist so reichhaltig, ich liebe die Vielfalt der Speisen. Habe fast jeden Tag Fisch gegessen. Die Gemüsesorten sind so gut, mir schmeckt einfach alles. Ein Wunsch hätte ich, da ich keine normale Milchprodukte essen kann, sollten laktosefreie Milch- und Käseprodukte angeboten werden. 1/3 der Deutschen-Bevölkerung hat Laktoseintoleranz. Es müsste schon ein Schild davor sein, dass der Käse laktosefrei ist. Mal sehen, ob wir bei unseren nächsten Besuch laktosefreie Milchprodukte im Angebot sind?
Der Service ist unbeschreiblich gut. Alle Wünsch werden von den Augen abgelesen.
Die Transferzeit vom Flughafen zum Hotel beträgt nur 20 Minuten. Das Hotel ist umgeben von Geschäften, die zum Einkaufen einladen.
Außer dem Fitness-Bereich und am Strand ein wenig Sport, habe ich kein Freizeitangebot genutzt. Wir liegen immer am Relax-Pool,da benötigen wir keine Animateure. Am Hauptpool ist mir die Musik zu laut. Liegestühle und Sonnenschirme sind immer reichlich vorhanden. Der Internet-Zugang WLAN ist im ganzen Hotelbereich hervorragend .
Dauer: | 1 Woche im November 2012 |
Vorname: | Gabriele & Emil |