Hans (61-65)
Verreist als Paar • Mai 2019 • 3 Wochen • StrandSchon wieder gebucht!

Das Hotel ist einfach klasse. Wir waren schon öfter dort und haben es schon wieder für den nächsten Urlaub gebucht! Sehr freundliches Personal, super gutes Essen, es stimmt hier einfach alles,m zu entspannen!

• Die Zimmer sind eingerichtet mit allem, was man braucht, täglich wird die Minibar aufgefüllt! Ein Dank an unser Zimmermädchen Fadine Gülec, für die gute Reinigung unseres Zimmers. Die Kontrolle machte Hatice Denizer!

• Das Essen war wie immer sehr lecker, vielfältig und von sehr guter Qualität! Das Personal war auch wieder freundlich wie immer in den vorherigen Jahren! Viel Spaß hatten wir wieder mit den Köchinnen Meslihan Sanay, Huriye Kock und Melek Gürel, die wie immer morgens Omelett und Spiegeleier für uns machten. Ein besonderer Dank geht auch an Ismail Gök, der sich bemühte, dass wir immer schnell etwas zu trinken bekamen. Bedanken möchten wir und auch bei Ömer Sahin, der lächelnd die besten Cocktails mixte! Sehr gut bedient wurden wir auch von den rollschuhfahrenden Kellnern, die uns die Getränke an den Pool brachten. Besonders hervorzuheben ist Cabbar Duru, der nachher genau wusste, was wir trinken wollten. Büsra Gündem hatte ihr Rollerskater Team voll im Griff! Auf dem Steg sorgte Tamer Nallci dafür, dass wir schnell Getränke bekamen! Die Kellnerin Makbule Sahinbas war immer gut gelaunt und machte allen Spaß mit, z. B.: indem sie mir tanzend mein Getränk zum Tisch brachte. Sehr freundlich war auch der Pizzakoch, er machte leckere Pizzen und er lachte viel! Dort bediente uns sehr zuvorkommend Veysi Ciffsüren. Auch sehr freundlich war der Kellner Halit Kekin beim Frühstück! Besonders möchten wir noch Hasan Duman erwähnen, er war sehr freundlich, schnell und kümmerte sich um alles beim Abendessen! Nochmal ein Dank an das gesamte Personal, alle waren sehr sehr freundlich!!!

• Der Service fing an der Rezeption an, die Angestellten waren immer besonders hilfsbereit und freundlich. Dann kamen die zahlreichen Gästebetreuer, die sich besonders um uns kümmerten, allen voran Ali Yayla. Besonders kümmerte sich auch Ceyda Görmüs um uns. Sie half mir unter anderem mit Infos zur Fahrt ins Fußballstadion!

• Es gibt eine direkte Busverbindung nach Antalya, täglich fährt auch ein Hotelbus in die Stadt. Vom Flughafen ist es nicht weit zu fahren. Viele Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe.

Mehr Bilder(11)
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:3 Wochen im Mai 2019
    Vorname:Hans

Sehr geehrter Gast, wir danken Ihnen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns im Hotel zu bewerten. Es freut uns sehr zu hören, dass unsere Mitarbeiter dazu beigetragen haben, Ihren Aufenthalt hier bei uns schöner zu gestalten. Wir hoffen auf ein baldiges Wiedersehen. Mit freundlichen Grüßen CRM of Delphin Hotels crm@delphinhotel.com

Offizielle Hotel Homepage