Pastis (36-40)
Verreist als Familie • August 2010 • 2 Wochen • StrandSchönes Hotel mit kleinen Mängel

Eher schlecht

Das Hotel im allgemeinen ist sehr schön. Optisch natürlich eins der schöneren am Ort. Äusserlich sehr gepflegt. Die meisten Gäste sind Russen. Von uns ausgesehen, hätten die Nationalitäten etwas ausgeglichener sein können. Wir empfehlen mit Kleinkinder die Jahreszeit Mitte Juni für die Türkei. Im August ist fast ein bisschen zu heiss, vorallem wenn im Speissaal die Klimaanlage nicht funktioniert ;-)

• Sauberkeit in den Zimmern wie oben erwähnt eher schlecht. Ein Badezimmer für fünf Personen im Familienzimmer eher zu klein. Terasse war gut. Minibar immer aufgefüllt mit leckeren Sachen. Wasserkocher im Zimmer war sehr gut. Safe funktionierte auch tadellos. Die Badewannenabdeckung war verschimmelt. Geht gar nicht in einem 5 Sterne Hotel, da müsste dringend was gemacht werden.

• Die Anzahl der Restaurants ist gut. Die A la Carte Restaurants sind i.O. Wir waren im Japanischen, war aber allerdings mehr eine Abfertigung als ein gemühtliches Essen. Es wurde Schlag auf Schlag serviert und wir hatten das Gefühl, die möchten uns so schnell als möglich wieder los werden. Die Sauberkeit und Hygiene im Hauptrestaurant war gut. Besteck und Teller zum Teil etwas schmudlig. Das Essen war aber sehr fein und auch abwechslungsreich.

• Das Personal ist sehr freundlich, allerdings hatten wir das Gefühl, dass die "normalen" Mitarbeiter sehr unter dem Druck der silbernen und golden Kravattenträger standen. Wir finden das schlecht, wenn das der Gast merkt, bzw. das Personal vor den Gästen so rumgehetzt wird. Die Fremdsprachenkenntnisse war i.O. Bei Frühstück hatten wir so um 9.30h leider zu fünft immer Mühe einen gedeckten und sauberen Tisch zu finden. Wir mussten uns das Besteck regelmässig zusammensuchen und dann am befleckten Tisch essen. Das war für uns kein 5 Sterne Service. Zimmerreinigung fanden wir schlecht. Bei unserer Ankunft waren noch Haare und Fingernägel der Vorgänger am Boden :-( Aus dem Badewannenabfluss stank es 2 Wochen sehr übel. Die Möbel waren 2 Wochen lang mit Staub bedeckt.

• Top Lage für Badeurlaub. 15 min. vom Flughafen und genügend Einkaufsmöglichkeiten in der Umgebung. Zudem direkt am Strand, welcher auch absolut geeignet ist mit Kleinkinder -> Sandstrand. Auflüge nach Antalya direkt mit dem Hotelbus möglich.

Strand und Pool waren top. Es hatte auch in der Hochsaison immer genügend Plätze. Wir mussten nie Liegen reservieren und hatten trotzdem immer einen Platz am Strand oder Pool. Der Relaxpool war allerdings ein Witz. Luftmatratzen waren dort verboten. Allerdings wenn keine Aufsicht da war, war immer das ganze Pool wieder voller Wasserspielzeuge und Matratzen. Animation war eher langweilig, da haben wir schon Besseres gesehen. Animatoren waren auch nicht sehr motiviert und eher unfreundlich bzw. machten einen frustrierten Eindruck.

Kinder:3
    Dauer:2 Wochen im August 2010