Das Delphin-Palace ist ein sehr schönes und gepflegtes Hotel, jedoch sollte man bei der Buchung einiges beachten, um einen ungestörten Urlaub genießen zu können. Bei der Gästestruktur wurde betont, daß wenig russische Urlauber dort seien. Das Balkendiagramm, welches überall im Hotel zu sehen ist, bestätigte das, allerdings waren sämtliche ehemalige Sowjetstaaten einzeln aufgeführt ( z.Bsp. Urkraine, Usbekistan, Aserbaitschan, Weißrussland... ), sodaß im Vergleich dazu, die Anzahl deutscher Gäste verschwindend gering war und die Kids kaum jemanden zum Spielen hatten. Beeindruckend ist das Foyer mit dem riesigen Kronleuchter und den gläsernen Aufzügen. Toll!!!! Und noch ein Tipp zum Schluß: Trinkt beim Abendessen bloß kein Getränk, welches nicht im All-Inklusive enthalten ist. Wir hatten einen kleinen Whiskey für 30€!!!
Die Zimmer sind o.k. , mit einem Babybett, wie wir es hatten allerdings schon ziemlich eng. Wir hatten extra Meerblick gebucht und damit auch Poolseite. Und damit war es abends ab 21.00 Uhr vorbei mit der Ruhe. Jeden Abend Shows, Konzert, Feuerwerk und Poolspiele bis ca 00.00Uhr, sodaß an Schlafen nicht zu denken war. Schade, daß uns niemand darauf hingewiesen hat, daß man mit kleinen Kindern unbedingt ein Zimmer zur Landseite nehmen sollte. Auch zur Mittagsschlafzeit störte die laute Animation am Pool beim Schlafen.
Das Essen war lecker und abwechslungsreich. Leider war es im Hauptrestaurant aufgrund der hohen Gästezahl recht laut und man musste auf bestimmte Speisen länger warten. Sehr zu empfehlen sind die Spezialitätenrestaurants.
Alle sehr freundlich und zuvorkommend. Jedoch bei einigen Angestellten keine Deutsch- oder Englischkenntnisse, was manche Bestellung etwas schwierig gestaltete.
Tolle Lage-direkt am Meer! Anlage überschaubar, alles gut zu Fuß zu erreichen. Nach Antalya ca. 20 Minuten mit dem Auto, aber auch Einkaufsmöglichkeiten direkt vor dem Hotel.
Die Poolanlagen waren super. Besonders schön angelegt ist der Babypool. Am Hauptpool war es uns zu laut und zu heiß. Die Wassertemperatur im Juli ca. 34°C. Viel schöner und entspannter ist es am Strand. Besonders toll die Bali-Hütten.
Kinder: | 2 |
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2013 |