Ein gutes Hotel in sehr guter Lage. Sehr gut geeignet für Familien mit Kindern. Für den Delphin Standart zu schlechtes Personal im Restaurant.
Wir hatten ein Doppelzimmer mit Beistellbett. Landseite. Lautstärke vom Hotel gegenüber sehr störend. Die Balkontür war nicht dicht. Zimmer sind etwas in die Jahre gekommen aber dennoch gut erhalten.
Man musste Glück haben einen guten Kellner zu finden. Manche Kellner waren überhaupt nicht motiviert. Im Snackbereich am Pool war der Service sehr gut. Drin wiederrum wie erwähnt schlecht. Am schlimmsten war es beim Frühstück. Da saß man teilweise 10 - 15 min und wurde nichtmal gefragt ob man was trinken möchte. Essen war sehr lecker und vielfältig. War immer warm und immer frisch. Kinderbuffet war auch sehr gut. Der Ahmet mit dem Getränkewagen war sehr freundlich und bediente die Gäste stets mit einem lächeln. Die Skater waren auch sehr fleißig.
Gästebetreuung war sehr gut. Hatten immer ein offenes Ohr. Die Dame an der Handtuchausgabe war sehr freundlich und Hilfsbereit. Verlorene Sachen konnte man immer bei Ihr wiederfinden.
Top. Knapp 25 min Transfer vom Flughafen. Vor der Tür Einkaufsmöglichkeiten wie Supermarkt und Apotheke vorhanden. Wassersport am Strand. Einkaufszentrum ca. 15 min mit dem Auto entfernt.
SPA können wir nur empfehlen. Preis Leistung war auch sehr gut. Fitnessstudio war auch vorhanden und modern. Animation war gut und freundlich. Super Poolanlage. Man hat immer eine Liege bekommen. Sehr gut fanden wir, dass Liegen die vor 8.30 reserviert wurden wieder freigeräumt wurden. So hat jeder mal die Möglichkeit einen guten Platz zu kriegen. LunaPark war auch gut. Für alle was dabei. Die Kinder hatten Spaß.
Kinder: | 2 |
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2022 |
Vorname: | Özge |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihren Beitrag. Wir freuen uns über jede Bewertung und vor allem wenn wir unseren Gästen einen schönen Urlaub ermöglichen konnten. Wir hoffen Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, CRM of Delphin Hotels (Aslı)