Das Hotel allgemein macht einen sehr guten Eindruck, allerdings in der Lobby wirkt alles sehr dunkel aber wiederum elegant. Die Anlage selbst ist sehr schön angelegt. Die Poollandschaft mit Liegewiese, Pavillon und Hängematten ist wunderschön, jedoch freie Pavillons zu finden Fehlanzeige, es sei denn man steht morgens um acht Schlange. Und ein absoluter Minuspunkt sind die Kinderwägen die man ausleihen kann. Es gibt zwar auch fahrtüchtige, aber die sind absolut widerlich und schmutzig. Es ist schade, dass ein 5-Sterne Hotel es nicht für nötig findet nach Benutzung die Wägen zu reinigen bzw. den Müll darin rauszutun. Und leider fast nur russische Gäste anwesend, was auch für unseren Kleinen sehr schade war.
Die Möblierung der Zimmer ist total dunkel, aber alles sehr sauber (bis auf die Toilette). Minibar war immer aufgefüllt. Balkon ist winzig klein (bei uns zumindest). Hatten seitlichen Meerblick gebucht.
Der Küchenstil war international, sehr sehr lecker. Die Auswahl, die Qualität der Speisen sensationell, teilweise abends auch Themenbüffets.
Das Personal war sehr freundlich, vor allem die Kellner im Restaurant, echt klasse. Wir mussten die erste Nacht in einem anderen Zimmer schlafen, weil die total ausgebucht waren. Beim Umzug wurde uns leider auch nicht vom Personal geholfen. Zur Zimmerreinigung: bei uns war es schade, dass die Zimmer erst so gegen vier nachmittags gereinigt wurden, weil wir unser Kind nachmittags nicht schlafen lassen konnten, dafür in so einem ekligen ausgeliehenen Buggy (Tipp: bitte eigenen Kinderwagen mitnehmen). Was uns sehr gestört hat, dass die Toilette in den gesamten zehn Tagen nicht geputzt wurde, nicht so toll.
Die Lage ist zwar landschaftlich überhaupt nicht schön, jedoch von Antalya nur 15 min. Transferzeit, was für eine Familie mit Kleinkind natürlich sehr angenehm ist. Shoppingcenter und div. Shops sind auch alle in der Nähe, aber wir sind aus der Hotelanlage nie raus, weil wir genügend Programm hatten.
Strand und Pool waren klasse, jedoch am Strand ist es schwer freie Liegen zu finden. Beim Aquapark ist zu bemängeln, dass es am Poolbereich sehr schmutzig teilweise war und nicht beseitigt wurde. Animation war eher durchschnittlich, Minidisco für Kinder echt schön gemacht. Über den Kinderclub können wir nichts sagen /Kind zu klein. Sportangebote haben wir ebenfalls nicht genutzt.
Kinder: | 1 |
Dauer: | 2 Wochen im September 2009 |