Hakan (31-35)
Verreist als Familie • Juli 2019 • 1 Woche • StrandSchöner Familienurlaub in Antalya / Lara

Gut

Saubere Anlage , nettes Personal. Zimmer war gut . Essen ist nicht schlecht, Hotel ist auf jeden Fall empfehlenswert. Hier ist man bemüht, den Gast sich wohlfühlen zu lassen.

• Zimmer war gut und sauber . Nur die Minibar war etwas laut

• Gut
  • Essen war gut . Wäre schön , wenn man zusätzlich noch mehr Auswahl an Low Carb Kost anbieten würde .Es gab verschiedene Themenabende mit den Nationalgerichten .

• Personal sehr nett , hilfsbereit und höflich . Bei Problemen , einfach an Guest Relation wenden , die helfen .

• Gut
  • Hotel ist nicht weit vom Flughafen. Nach Antalya hat man gute Verbindung. Einkäufe sollte man besser im Zentrum von Antalya machen , da es dort deutlich billiger ist !!

• Gut

Gibt mehrere Pools. Für Kinder sogar einen eigenen Bereich mit Rutschen und mehreren Becken. Für Erwachsene gibt es einen eigenen Pool ( Relax Bereich ) ohne Musik , keine Kinder dort erlaubt ( zum Entspannen empfehlenswert) . Animation wird auch angeboten. Fußball und Tennisplatz vorhanden. Strand ist sauber , aber viel mit Kies .

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Kinder:3
    Dauer:1 Woche im Juli 2019
    Vorname:Hakan

Sehr geehrter Gast, ersteinmal herzlichen Dank für Ihren tollen Bewertung. Wir freuen uns über jede Bewertung und vor allem wenn wir unseren Gästen einen schönen Urlaub ermöglichen konnten. Wir hoffen Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen CRM of Delphin Hotels crm@delphinhotel.com

Offizielle Hotel Homepage