Grundsätzlich ist das Hotel sehr empfehlenswert. Die 98% Weiterempfehlungsquote sprechen für sich. Sehr hervorzuheben ist der klasse Service in vielen Bereichen. Vom Essen bis hin zu den Kühlschränken mit verschiedenen hochwertigen (!) Getränken ist alles spitze. Hierbei merkt man den unterschied zu kostengünstigeren 5 Sterne Anlagen enorm. Natürlich erwarten man bei diesem Preis auch eine gewisse Qualität, doch viele Dinge sind nicht selbstverständlich. Wie bereits erwähnt, ist das Essensangebot sowie Qualität sehr gut. Auch die vielen verschiedenen Möglichkeiten zur Mittagszeit fand ich super. Die Zimmer sind, wie in vielen anderen Bewertungen bereits erwähnt, in die Jahre gekommen und sollen erneuert werden. Trotzdem sind die Zimmer sehr gut. Die Möbel sind qualitativ hochwertig. Die Betten bequem, das Zimmer sehr groß und geräumig. Hervorzuheben sind hierbei die zwei Betten (ein kleines sowie ein Doppelbett) in jedem Zimmer, vor allem sehr gut für nicht Paare. Hier und da merkt man aber trotzdem das Alter: Dunkle Fugenstellen, leicht demolierte Duschbrause etc. Das Personal ist einwandfrei. Das zählt für mich aber auch unter dem Punkt Service. Alle sehr freundlich und nett und das ohne „Taschengeld“. Wie am Anfang erwähnt, würde ich das Hotel klar weiterempfehlen und ich würde auch wiederkommen. Zwei kleine Kritikpunkte hätte ich dennoch: Das Animationsteam wirkt teilweise für die Klasse des Hotels nicht ganz geeignet. Schwer zu beschreiben, aber hierbei fehlt mir klar das Know-How. Beim Beachvolleyball ist der Animateur meistens nach paar Minuten weg, das Wasserballfeld ist viel zu klein, die Poolspiele (in den paar Tagen) sind viel zu schwer. Beispiel: Im Laufen auf ein Standup Paddlebrett und von diesem aus Frisbeescheiben in ein recht weit entferntes Tor werfen. Ich meine es gab nur ein oder zwei Personen, die es überhaupt geschafft haben. Abends fehlen mir auch die „klassischen“ Hotelshows a la Mr./ Mrs. Hotel mit lustigen Spielen. Zweiter Kritikpunkt wäre die Poollandschaft. Es stehen sehr viele Liegen auf sehr wenig Platz. Dadurch wirkt es teilweise überladen und für die Qualität des Hotels ebenfalls unpassend. Ich weiß, dass es mit der Kapazität des Hotels zusammenhängt und auch von den Poolgrößen, für mich wäre das aber trotzdem ein Kritikpunkt.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im September 2024 |
Vorname: | Dimaa |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben um unser Hotel zu bewerten. Es ist sehr wichtig für uns Ihre Erfahrungen und Eindrücke zu lesen. Nur so können wir unseren Service verbessern. Die von Ihnen angesprochenen Punkte haben wir weitergeleitet. Vielen Dank nochmal, für Ihre Weiterempfehlung und das Sie sich für uns entschieden haben Mit freundlichen Grüssen CRM of Delphin Hotels