- Preis-Leistungs-VerhältnisEher schlecht
- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Im Nachhinein haben wir die Entscheidung für das Delphin Palace bereut. Wir hätten für weniger Geld besser wieder ins Delphin Diva gehen sollen. Dort haben wir im Frühjahr supertollen Urlaub gemacht, sodass wir in dem Glauben waren, dass das Delphin Palace diesen nur noch toppen könne. Wir bekamen ein Doppelzimmer in der 1. Etage in Richtung Delphin Diva (schluchz) fast direkt über der Lobby. Die Lautstärke von unten war der „Hammer“, an ein frühzeitiges Einschlafen war nicht zu denken . Die Krönung allerdings war, das kurz nach 1-2 Uhr nachts aus der Lobbybar die Mülltüten und die leeren Bierfässer (!) auf die Treppen des Notausgangs (direkt neben unserem Zimmer) gerollt wurden um kurze Zeit später mit einer quietschenden Karre abgeholt zu werden. Wahrscheinlich waren wir zu verwöhnt vom Diva, aber das Essen schmeckte uns dort auch besser und war vielfältiger! Das Wetter spielte Gott sei Dank mit, (bis auf einen Orkantag) man konnte noch super im Meer baden, was auch ganz gut war, da das Wasser aus den Außenpools fast komplett nach dem Sturm abgelassen wurde und das Hallenbad nachmittags total überfüllt war. Was man von den Saunen (nur 2 Duschen für den gesamten Bereich), dem Fitnesscenter usw. genauso sagen konnte. Bei schlechtem Wetter und abends, wenn es kühler ist, wurde es überall echt „kuschelig“ voll.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitEher gut