Hans (61-65)
Verreist als Paar • Mai 2018 • 3 Wochen • StrandRundum super Urlaub!

Wir hatten wieder einen Traumurlaub! Das Hotel ist einfach klasse, wir kamen uns vor wie im Paradies! Wir werden auf jeden Fall wieder hinfahren und haben auch schon für unseren nächsten Urlaub dieses Hotel wieder gebucht!

• Gut
  • Die Zimmer sind gut eingerichtet mit allem, was man braucht. Die Minibar wird täglich aufgefüllt! Alles sehr sauber, sehr ordentliche Reinigung durch die Zimmermädchen.

• Sehr leckeres gutes Essen, reichhaltig, sehr gute Qualität. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Besonders zu erwähnen die Köchinnen Meslihan Sanay und Huriye Kock, die immer lächelten, mit Freude bei der Arbeit waren und morgens Omelett für uns machten. Besonders fiel uns auch der Koch Mehmetali Öztune auf, der viel lachte und mittags oft leckere Pizza machte. Ein besonderer Dank noch an Ahmet Kaklik, der uns fast jeden Morgen frisch gepressten Orangensaft in guter Laune an den Tisch brachte. Ein besonderes Lob gilt auch der Köchin, die japanisches Showkochen macht! Alles sehr lecker! Die Tische in den Restaurants waren immer sauber! Ein ganz besonderer Dank auch an Ismail Gök und Özge Yesilkaya, die sich bemühten, dass wir schnellstmöglich Getränke bekamen usw. Nicht zu vergessen Zeynep Sulay Celik, die immer sehr nett war und uns lächelnd bediente! Abends beim Tanzen wurden wir bestens bedient von Ebubekir Uzen, Gulbeyaz Tozluyurt und Turgay Vural. Für die leckeren Cocktails war Tamer Nalci zuständig, hier auch ein besonderer Dank.

• Der Service war fantastisch. Das fing an der Rezeption an, die immer sehr hilfsbereit und freundlich waren. Sehr gut betreut fühlten wir uns durch Ali Yayla, Gästemanager, der immer sehr freundlich war und stets fragte, ob alles in Ordnung sei! Besonders nett und freundlich war auch Filiz Yabar, welche die Handtücher ausgab. Ein besonderer Dank gilt auch an die Rollschuhkellner, die uns den ganzen Tag draußen bedienten! Auch der Schuster im Hotel Ayakkabi Boyacisi machte gute Arbeit.

• Sehr gute Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe. Direkte Busverbindung nach Antalya. Kurze Fahrt zum Flughafen.

Wir genossen sehr gute Massagen von Merve und Hüseyin, die das sehr gut machten!

Mehr Bilder(4)
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:3 Wochen im Mai 2018
    Vorname:Hans

Sehr geehrter Gast, wir danken Ihnen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns im Hotel zu bewerten. Es freut uns sehr zu hören, dass unsere Mitarbeiter dazu beigetragen haben Ihren Aufenthalt hier bei uns schöner zu gestalten. Wir hoffen auf ein baldiges Wiedersehen. Mit freundlichen Grüßen CRM of Delphin Hotels crm@delphinhotel.com

Offizielle Hotel Homepage