Rebecca (31-35)
Verreist als Familie • September 2022 • 2 Wochen • StrandRundum perfekter Urlaub ☺️👌 für jeden was dabei

Familienfreundliches Hotel, für rundum sorglos Urlaub ❤️ Animation,Erholung,kulinarisches Erlebnis,familiäre Atmosphäre, alles in einem Hotel . Für uns immer wieder die erste Wahl.

• Gut
  • Die Zimmer sind sehr sauber. Die Einrichtung ist ein bisschen in die Jahre gekommen , dennoch ist alles sehr liebevoll und schön eingerichtet. Der Roomservice befüllt jeden Tag die minibar mit Softdrinks , Bier , Chips und Schokoriegel.

• Wahnsinn ☺️ Täglich wechselnde Themen lassen keine kulinarischen Wünsche offen. (Maritimer Abend, chinesischer Abend , asiatischer Abend , internationaler Abend ,türkischer Abend etc ) Selbst nach so vielen Jahren gibt es immer wieder neues zu entdecken. Tagsüber gibt es ebenfalls an jeder Ecke tolle Dinge zu essen. Es gibt snackbars mit Pommes , Pizza, Nudeln , Burger , Döner , Eis , Waffeln , außerdem gibt es ein richtiges Restaurant Richtung Strand , in dem es eine kleinere Auswahl an warmen Speisen, Salate und Obst gibt. Wer die Wahl hat , hat die Qual 😉

• Das Personal ist einzigartig . Schön zu sehen ist, dass es viele viele Gesichter auch nach nun 6 Jahren in Folge immernoch anzutreffen gibt. Man kennt sich mittlerweile mit Namen und es ist immer Wieder eine große Freude sich wieder zusehen ❤️ Das Personal ist stets auf Zack, frägt nach Wünschen , kümmert sich sofort einen passenden Platz zu finden- sollte es mal voll sein -, kaum ist der Teller leer - wird abgeräumt, sie merken sich die Vorlieben und bringen automatisch getränkewünsche noch bevor man bestellt hat . Sie zaubern einem stets ein Lächeln ins Gesicht und freuen sich über jedes „bitte& danke „

• Das Hotel liegt in Lara , ca 20-30 Auto Minuten vom Flughafen Antalya. Direkte Strandlage. Perfekt gelegen ,es gibt unzählige Shopping Möglichkeiten Direkt vor der Tür, genauso kann man aber von hier aus auch super Ausflüge mit dem Bus oder Boot machen. (Antalya Stadt, versunkene Stadt,Myra, Wasserfälle Antalya, Land of Legends, Sandland, delphinarium…)

Die Pools bieten für klein wie groß eine Menge Spaß .( es gibt rutschen , Massagedüssen, Tore für Wasserball und genügend Platz zum schwimmen , planschen oder auf der Luftmatratze relaxen ) Es gibt einige Programmpunkte über den Tag verteilt begleitet vom spitzen Animationsteam des Hotels . Von Aquafitness, Volleyball,Luftgewehr schiessen, Dart bis hin zur Kids Club Animation ist für jeden was dabei. An einigen Tagen gibt es dann auch Sonderevents wie zb Poolparty Außerdem gibt es einen relaxpool ab 14 Jahren, an diesem findet man absolute Ruhe.

Mehr Bilder(19)
    Kinder:1