Also da kann man nur "Wow" sagen. Bin schon sehr sehr viel gereist und habe schon viel von der Welt gesehen, aber dieses Hotel war einer der schönsten wo ich bis jetzt war. Es gleicht eher einem Palast als einem Hotel. Schon alleine der Aufzug ist Sehenswert. Der Zusand und die Sauberkeit sind tadellos. Am besten selber ansehen und staunen! Ich würde wieder kommen (und das heißt schon was) *grins*
Kann nur wie oben nennen das dieses Hotel spitzenklasse ist. Kann über nicht meckern. Die Zimmer sind sauber und groß. Schöne Möbel und gut eingerichtet. Immer neue Handtücher und Bademäntel. Super schön.
Da kann man auch nicht meckern. Immer alles in der nähe und für jeden was dabei! Sehr schönes Speiselokal mit flinkem Personal. Mir hat es immer geschmeckt und von der Sauberkeit kann man auch nicht sagen.
Über den Service war ich am meisten begeistert! Dickes Lob hierfür! Habe sehr selten so ein freundliches und höfliches Personal erlebt wie hier. Immer am lachen und für fragen immer offen. Die Zimmer wurden immer sehr gut gereinigt. Deutsch spricht hier fast ein jeder ( sogar die Gärtner). Im großen und ganzen kann man zum Service nur sagen Top Top Top ( und ich bin eigentlich schon pingelig) *grins*
Das Hotel ist direkt am weitläufigen Sandstrand, wo man schöne Spaziergänge machen kann. Von Lara selber kann ich nicht viel sagen, da wir nicht ausserhalb waren (Hotel ist schon und groß genug). Aber Shoppingcenter gibt es in Lara jede menge.
Da wir im Winter waren, war natürlich nicht viel offen.... ist ja klar. Aber trotz allem war immer was los und langweilig würde einem nie. Es ist alles vorhanden was einen schönen und tollen Urlaub aus macht!!
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im Februar 2009 |