- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir haben uns kurzfristig für einen einwöchigen Badeurlaub in der Türkei entschieden. Der Transfer zum Hotel sollte nicht zu lange dauern. Nur 15 Minuten brauchten wir vom Flughafen aus. Da wir eine Woche ausruhen wollten, haben wir uns von den Animationen und Abendveranstaltungen fern gehalten. Am Strand und am Relax Pool konnten wir Ruhe genießen und uns prima erholen. Die Außenanlage mit den großen Poolbereichen und der herrlichen Bepflanzung war einfach super. Kein anderes Hotel, das wir bei unseren Strandspaziergängen sahen, machte einen solchen grünen und gepflegten Eindruck. Das Hotel selbst war ebenfalls stilvoll eingerichtet und sehr sauber. Ganz besonders erwähnenswert war die Freundlichkeit des Personals, egal, in welchem Hotelbereich sie tätig waren. Von jedem mit einem Lächeln gegrüßt, waren alle um unser Wohl besorgt. Weder im Restaurant noch in den Bars gab es lange Wartezeiten. Nur zum Essen eine Beschwerde: Es war einfach eine viel zu große Auswahl vorhanden, und es hat auch viel zu gut geschmeckt. Dies hat die Waage zu Hause leider deutlich angezeigt :-). Fazit: Wir werden sicher wieder kommen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut