Florian (26-30)
Verreist als Freunde • Oktober 2009 • 1 Woche • StrandPositiv überrascht und gerne wieder

Das Hotel macht von Anfang an einen tollen Eindruck, die Rezeption ist mehrsprachig besetzt, Sauberkeit und Ordentlichkeit ist hier kein Fremdwort. Die Mitarbeiter sind sehr bemüht und freundlich. Teilweise war es einem fast schon unheimlich wie gut der Service im ganzen war. Die Zimmer waren immer in einem Topzustand, Pools und Strand in einem absolut sauberen Zustand. Empfehlung ist halbseitiger oder ganzer Meerblick. Zum Shoppen: Die meisten Händler versuchen agressiv Ihren käse an den Mann zu bringen. Ich empfehle sich umzuschauen und dann erst zu kaufen bzw. Händler zu wählen die einen nicht bedrängen. Die Fahrt nach Antalya zum Shoppen lohnt sich haben selber die XXL-Tour (ein Tag schlechtes Wetter gut genützt) von TUI gebucht. Hatte zwar am Anfang eine leichte Kaffeefahrtanwandlung gefolgt von einem inklusiven Mittagessen das absolut ekelhaft war in einem abgehalfterten Hotel in Antalya wo die Getränke extra waren mit sehr hohen Kosten......aber die Tour in Antalya selber war super haben uns von der Reisegruppe abgesetzt und die Altstadt welche wunderschön ist und den Hafen, welcher auch einen Blick wert ist besucht. Danach den Bassar und den Gemüsebassar besucht und dann noch durch die Straßen geshopt. War echt lohnen.

• Sauber, ordentlich, gute Größe, Klimaanlage und Tv beides in Topzustand. Wasserkocher und Tee alles auf dem Zimmer, dazu Safe Telefon Briefappier und Umschläge wie es sich für eine 5 Sterne Hotel gehört. Was soll ich groß sagen die Zimmer waren Top.

• Okay wie soll ich es sagen einfach WOW. Vom Frühstück übers Mittag und Abendessen es gab immer eine riesen Auswahl davon vieles direkt vor den eigenen Augen zubereitet. Vorallem der erstklassige Fisch ist zu empfehlen. Die A la Carte Restaurants wir haben fränzösisch und italienisch ausprobiert lagen leider etwas unter den Erwartungen wobei das französische enttäuschend war und die Portionen beim Italiener viel zu groß. Gibt aber trotzdem alle Sonnen von mir da die Buffetts einfach spitze waren und ich in der Türkei spitzen Essen in französicher und italienischer Küche nicht erwarten kann sonnst wäre ich in diese Länder gefahren.

• Das Personal war superfreundlich, immer hilfbereit und höflich. Die Angestellten tragen Marken mit Name und Flagge der jeweiligen Sprache, lustig war immer zu sehen wenn sich älterer Gäste auf Deutsch an Kellnern mit englischer Falgge bemüht haben ;) aber selbst diese haben das gewünschte immer gebracht. Die Fremdsprachenkenntnisse waren an der Rezeption absolut Top in Deutsch und Englisch. Bei Kellnern und Barkeepern sowie im Spa nicht ganz perfekt aber sicher sehr gut. Bei beliebigen anderen Angestellten (Köche, Zimmermädchen) allerdings kaum vorhanden aber mit ein paar Handzeichen oder einem Lächeln kommt man überall zurecht. Die Zimmer wurden jeden Tag gemacht, d.h. frische Handtücher, neue Bettwäsche, Minibar war alles TipTop. Die Wäscherei (gegen Bezahlung) arbeitetet schnell und mit sehr guter Qualität (Kleid und Hemd). Zur Kinderbetreung kann ich leider nicht viel sagen, habe es mir aber 2 mal angesehen und mitbekommen das die Mitarbeiter absolut Kinderlieb und bemüht um selbige zu sein schienen. Als wir einmal nach einem Bademantel gebetten haben weil der andere von uns verschuldet einen Fleck hatte würde uns da es 30 min dauerte bis wir einen bekamen ein Wein und Obstkrob umsonst aufs Zimmer gebracht.

• Gut
  • Die Lage ist etwa 20 km ausserhalb von Antalya super ist hier die Ruhe am Abend. Es gibt die Möglichkeit in zwei Shoppingcentern einkaufen zu gehen die ca 10-15 min vom Hotel entfernt liegen, dazu gibt es noch eine Menge Shopps die sich auf gefakte Markenware aufbauen. Ansonsten ist es vorallem Oktober zu November fast zu ruhig wenn einem die Hoteldisko mit Bar und Live-DJ nicht reicht. Daher ist es zu Empfehlen einen Tag zum Shoppen in Antalya einzuplanen bzw einige Angebote zu nutzen die einem auch mal aus dem Hotel rausbringen.

• Gut

Das Fitnessstudio ist erste Klasse für einen Ferienhotel, neue Geräte, einen eigenen Fitnessbetreuer der alles nach der Benutzung desinfiziert. Pools groß, sauber und die Wasserqualität wurde mehrmals täglich kontrolliert. Die Animation waren echt super wenn auch vorallem am Abend sehr knapp und vond er Menge her gering, lag vielleicht an der Nebensaison. Die Drinks an der Bar waren echt spitze vorallem da die Barkeeper ein sehr positives Mischungsverhalten haben ;)

Verreist als:Freunde
    Kinder:Keine Kinder