Perfektes Hotel für die gesamte Familie, hier kommt keiner zu kurz! Sei es in der Gastronomie, Animation oder Wellnessprogramme, hier wird alles ermöglicht!
Super sauber, schön geräumig mit Balkon und eine Minibar die jeden Tag aufgefüllt wird mit Getränken und Snacks wie Kleine Packungen Chips und Salzstangen sowie 2 Schokoriegel
Super leckeres Essen, jeden Tag wechselnde Themenabende Mexikanisch, Asiatisch, Türkisch, Fisch, Italienisch etc.
Super freundliches Personal! Sehr zuvorkommend und für jeden ein offenes Ohr!
Direkt am feinen Kiesstrand (Hoteleigener Strandabschnitt) mit einem wunderschönen Steg mit Liegen und direkter Getränkebar! Shoppingmöglichkeiten direkt vor der Haustür und auch im Hotel gibt es ein paar Geschäfte.
Top Animation, für groß und klein! Für jeden etwas dabei.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im September 2024 |
Vorname: | Malia Lou |
Sehr geehrter Gast, besten Dank für Ihre Weiterempfehlung unseres Hotels. Es ist schön zu wissen, dass wir Ihren Geschmack als Hotel angesprochen haben. Wir würden uns sehr freuen, wenn wir Sie nochmals in unserem Hotel als unsere Gäste begrüssen dürfen und senden Ihnen im Namen des ganzen Delphin Teams Herzliche Grüße CRM of Delphin Hotels