Brigitte (71+)
Verreist als Paar • September 2018 • 1 Woche • StrandPerfekter Urlaub, absolut zum weiterempfehlen.

Wir waren zum 2. Mal im Delphin Palace und waren auch dieses Mal mehr als zufrieden. Ausgezeichneter freundlicher Service, großes Speiseangebot für jeden Geschmack, sehr kinderfreundlich nur zu empfehlen. Saubere, gepflegte Zimmer und feundliche hilfsbereite Zimmermädchen. Die ganze Anlage lässt keine Wünsche offen. Wir werden das Hotel sicher weiterempfehlen und nächstes Jahr gerne wieder kommen.

• Großes Doppelzimmer mit Doppelbett und Extrabett, Sitzecke und große Spiegelwand, Fernsehapparat mit deutschen Sendern. Gut ausgestattetes Bad mit Dusche und WC. Bademäntel zur freien Verfügung. Immer frischer Handtuchwechsel. Schöner Balkon mit Sitzecke und Meerblick. Großer Kleiderschrank, Safe und genügend Platz für Urlaubsgarderobe. Abdunkelvorhänge und air condition. Alles in allem bestens.

• Ein überaus großes Angebot an Speisen, ob Vorspeise, oder Salatbuffet, warme Gerichte, Grillgerichte, Jeden Tag neue Angebote ob mit Fisch, Fleisch oder Beilagen. Und natürlich ein tolles Angebot an Nachspeisen, Kuchen, Desserts, Eis, Obst und vieles mehr.

• Personal sehr freundlich und immer hilfsbereit. Schneller und guter Service. Es blieben keine Wünsche offen.

• Aktivitäten

Großzügige out-door-Poolanlagen, genügend Sonnenliegen und Sonnenschirme, das Wellness-Angebot am Pool mit Wasser-Gymnastik war professionell und hervorragend. Das Entertainment mit der Musikanlage war manchmal einfach zu laut. Da sollte dringend etwas geändert werden. Während diesem Programmpunkt war kein Gespräch mit anderen Gästen möglich und da auch viele Kleinkinder und ältere Gäste am Pool waren ist dies sicher nicht besonders günstig.

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im September 2018
    Vorname:Brigitte
    Alter:71+

Sehr geehrte Gast, besten Dank für Ihre Weiterempfehlung unseres Hotels. Es ist schön zu wissen, dass wir Ihren Geschmack als Hotel angesprochen haben. Würden uns glücklich schätzen, wenn wir Sie nochmals in unserem Hotel als unsere Gäste begrüssen dürfen. Senden Ihnen im Namen des ganzen Delphin Teams herzliche Grüße, CRM of Delphin Hotels crm@delphinhotel.com

Offizielle Hotel Homepage