Das Hotel Delphin Palace ist ein sehr großes und familienfreundliches Hotel ( ca. 1500 Personen passen rein). Egal ob der Zustand des Hotels oder die Sauberkeit, es hat uns alles sehr beeindruckt. Wenn man bedenkt, dass es das Hotel seit 2005 gibt, denkt man, es gibt sicher mal eine kaputte Fliese im Pool oder ähnliches, aber wir haben nichts gefunden. ;) Auch das Personal war sehr zuvorkommend und einige verstehen gut deutsch oder aber auch englisch. Wir hatten im 8. Stock ein Zimmer mit seitlichem Meerblick zum Nachbarhotel und es war perfekt. Wir hatten ein Doppelbett und ein kleines Bett, ein großes Bad mit einer großen Dusche. Wir hatten die Urlaubsflat, also eigentlich Ultra All Inclusive gebucht und konnten somit alles probieren und auskosten, was es im Hotel gab. Es gibt einige, ich glaube 7, Al a cart Restaurants und dort haben wir auch oft das Abendessen gebucht; sehr zu empfehlen der Mexicaner und der Italiener. Der Altersdurchschnitt war bei uns, denke ich, zwischen Ende 20 und Ende 30. Da wir nach den bayerischen Urlaubsferien geflogen sind, dachten wir es wäre nicht so voll, doch es waren da die Ferien von Niederlande. War aber sehr angenehm und nicht störend. Bei uns war das Wetter perfekt. Ein Tag war es bis Mittag mal bewölkt, aber dann wieder super. Die ersten 3 Tage hatten wir 24-26 Grad und die letzten Tage 28-30 Grad. Es war nicht zu heiß und ebenso nicht zu kalt; auch in der Nacht nicht. Kurze Hose, Shirt und mal eine Strickjacke waren perfekt um Abends noch einen Cocktail auf der Terrasse zu schlürfen ;)
Unser Zimmer hatte ca. 30 qm und war mit allem ausgestattet was man braucht; TV, Fön, Minibar, Klimaanlage, Wasserkocher, Telefon usw. Es war alles sauber und wurde auch immer sehr sauber gemacht vom Zimmermädchen.
Es gibt ein rießiges Hauptrestaurant, mit einer großen Terrasse und zwei seitlichen Gebäuden, wo aber alles zusammenhängt und man immer einen Platz findet. Ungefähr 7 Al a Carte Restaurants, die sehr zu empfehlen sind, aber man mindestens 1 Tag vorher reservieren muss. Beim Italiener am Besten 2 Tage vorher, da dieser oft ausgebucht war, verständlich bei dem sehr guten Essen ;) Wir haben uns immer was zum Essen gefunden, egal ob beim Frühstück, Mittag oder Abendessen, es ist für jeden etwas dabei, da die Auswahl rießig ist. Wir haben auch gerne den Kellnern Trinkgeld gegeben, da diese sehr zuvorkommend sind. Es gibt zwar sicher immer ein paar, die sich beschweren, da immer sehr schnell abgeräumt wird und die Kellner immer auf Zack sind, doch das war super und muss auch sein, bei so vielen Gästen. Ein Mann, der älteren Generation meinte, es sei kein 5 Sterne Essen und Hotel, sondern eher 3 Sterne für Ihn wert, da es für Ihn mehr oder weniger Massenabfertigung war - wenn man sowas von sich gibt, kann ich nur eins sagen "Geht in ein Hotel, dass höchstens 200 Leute fasst"! Das Delphin Palace ist seine 5 Sterne wert und war für uns auch keine Massenabfertigung. Dass es dort etwas turbulenter zugeht, wenn so viele Gäste beim Essen sind, ist ganz klar und wer das nicht mag, muss in ein kleines Hotel gehen. Wir finden es super und werden sicher wieder kommen!
Die Freundlichkeit des Personal war super, ebenso die Sprachkenntnisse; wir haben fast nirgends englisch reden müssen, da die meisten gut deutsch verstehen. Die Zimmerreinigung war auch sehr gut.
Die Entfernung vom Flughafen zum Hotel waren ca. 20 Minuten Fahrzeit, sehr gut, da man somit keine Zeit im Bus oder ähnliches verschwendet. Die Entfernung zum Strand ist minimal, vom Pool geht ein Weg zum Strand mit einer Strandbar und vielen Liegen direkt am Stand. Direkt im Hotel gibt es viele Bars, eine Diskothek und ein paar Geschäfte. Wenn man das Hotel verlässt, kann man die Straßen entlang shoppen und findet alles, was das Herz von Frau und Mann begehrt ;) Ebenso fährt vom Hotel aus immer ein Bus am Vormittag in die Stadt (Antalya) und Nachmittags wird man wieder abgeholt. Doch zum Shoppen muss man nicht wirklich in die Stadt, da es in Lara teilweise günstiger ist und dort viele Geschäfte vorhanden sind.
Die Animation war super, nicht aufdringlich oder ähnliches. Waren sehr gut drauf und immer freundlich und lustig ;) Der Zustand der Liegen, Schirme usw. war super, nichts kaputt oder dreckig oder sonstiges.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im April 2014 |
Vorname: | Marina |
Sehr geehrte Marina, Wir freuen uns das Ihnen der Aufenthalt in unserem Hause gefallen hat und bedanken uns für Ihre ausführliche Bewertung bei Holidaycheck. Es erfüllt uns mit Freude und Stolz das wir Ihnen mit unserem Service und umfangreichem Angebot einen angenehmen Urlaub bereiten konnten. Wir würden uns freuen Sie erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen CRM of Delphin Hotels