Das Hotel war sehr sauber und das Essen war wiedermal nicht zu übertreffen. Beste Pommes im Aussenbereich. Aber auch der Rest außen wie innen. Die Getränkeauswahl war sehr gut für all inclusive. Alle Mitarbeiter des Hotels waren sehr freundlich und hilfsbereit. Es war alles sehr sauber und gepflegt. Der beheizte Pool war perfekt in dieser Jahreszeit. Für Vegetarier könnten die Speisen besser gekennzeichnet sein, denn ich denke dann wäre die Auswahl für diese noch größer da man nicht immer erkennen konnte ob Fleisch drin ist oder nicht.
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre ausführliche und positive Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt im Delphin Imperial Hotel. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie die Sauberkeit unseres Hauses, die Qualität und Vielfalt unseres Essens sowie die große Getränkeauswahl im All-Inclusive-Angebot so positiv hervorheben. Besonders schön ist es auch, dass Ihnen der beheizte Pool in dieser Jahreszeit gut gefallen hat und Sie unseren Service sowie die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft unserer Mitarbeiter schätzen. Gleichzeitig danken wir Ihnen für Ihren wertvollen Hinweis bezüglich der Kennzeichnung vegetarischer Speisen. Ihr Feedback ist uns sehr wichtig und wird entsprechend intern weitergegeben, um hier mögliche Verbesserungen zu prüfen. Ihr positives Gesamtfazit bedeutet unserem gesamten Team sehr viel und motiviert uns weiterhin unser Bestes zu geben. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Liebe Grüsse CRM of Delphin Hotels Metin