Zweiter Aufenthalt mit zwei Kleinkindern, Sehr saubere Anlage, sehr schön gestaltet, sehr schön bepflanzt, extrem guter Service, freundliche und aufmerksame Mitarbeiter...sowohl Housekeeping, Restaurant, Servicekräfte Außenbereich, Bar, Rezeption, Bademeister, Security, Reinigungskräfte, alle sehr hilfsbereit und höflich. Aus diesem Grund haben wir regelmäßig trotz All Inclusive auch Trinkgelder gegeben. Strandbereich auch sehr schön, weitläufig, genug Platz und Liegen, schöne Bar am Steg. Wir kommen wieder, vielleicht probieren wir auch mal ein anderes "Delphin Hotel" aus. Stand Mai 2024 wird ein neues Hotel direkt zwischen dem Delphin Palace und dem Delphin Imperial gebaut, aktuell wird die Außenanlage gemacht und es war von der Lautstärke nicht störend, aber wenn das Hauptgebäude gebaut wird könnte es störend werden.
Kinder: | 2 |
Dauer: | 1 Woche im Mai 2024 |
Vorname: | MN83 |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir freuen uns immer wieder zu hören, wenn unsere Gäste einen schönen Urlaub in unseren Hotels verbracht haben. Wir freuen uns Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, CRM of Delphin Hotels