Desiree (14-18)
Verreist als Familie • August 2013 • 1 Woche • StrandPalace zum 3.Mal

Gut

Wir waren letztes Jahr im Imperial und sind dieses Jahr zum 3 Mal im Palace. Das Hotel ist wie immer, die Zimmer sind nicht so gut ausgestattet wie die im Imperial wo die Zimmer sehr modern und groß sind. Das Wifi im Hotel ist sehr schwach. Wir sind Stammgäste der Delphinkette,wir waren 1 Mal im Delphin Diva, 1 Mal im Imperial und 3 Mal im Delphin Palace.Wir sind zufrieden und werden auch wiederkommen. Man soll auf jeden Fall die a la carte Restaurants nutzen,diese sind super ! Man sollte diese jedoch vor 9 Uhr morgens am Automaten an der Rezeption buchen da diese sehr schnell besetzt sind.

• Die Matratzen sind sehr hart,man kann sich aber in der Gästerelation beschweren und man bekommt dann was eine Polsterung drauf, dass sie nicht so hart sind.

• Alles super! Wir waren in 2 a la carte Restaurants- Kepab und Teppanyaki. Einfach spitze! Italienisch war leider immer schon sehr schnell besetzt,deshalb früh reservieren !

• Der Service ist sehr gut. Die Kellner bemühen sich um das Wohlsein der Gäste. Sie sind sehr zuvorkommend. Auch bringen sie einem manchmal Coktails und Getränke ohne Nachfrage :-)) Beschwerden werden im Hotel sofort aufgenommen und so schnell wie möglich auch aufgehoben.Wir bekamen als Stammgäste ein Zimmer im ersten Stock mit Aussicht auf die untere Dachkuppel.Dies war echt nicht toll da wir ein Zimmer mit Meerbick gebucht hatten. Nach Reklamation an der Rezeption mussten wir eine Nacht im Zimmer bleiben und bekamen dann am folgenden Tag aber ein neues auf dem 4 Stock mit Meerblick. Alles zu unserer Zufriedenheit. Das Personal mit den Fotos ist eher nicht so sympatisch.Sie sind nicht sehr freundlich und sind unhöflich. Die Leute in der Gästerelation sind super,wir loben hier vor allem Mohammed.Dieser hat uns sogar den Transfer zum Flughafen vom Hotel selber organisiert so dass wir den Bus unserer Reisegesellschaft nicht nehmen mussten.

• Das Hotel liegt an einer Schnellstraße,nicht weit weg vom Flughafen. Auf der Seite gegenüber des Hotels sind die billigen Bazars verschwunden,es sieht jetzt viel schöner aus. Es wurde auch ein Hotel aus den leerstehenden Wohnungen errichtet.

In der Abendanimation gab es eine richtige Verblödung. Meine Mutter,53 Jahre alt wurde aus dem Publikum auf die Bühne geholt. Diese Animation war so blöd dass man darüber nicht einmal berichten kann. Meine Mutter und noch eine andere junge Frau aus Deutschland,die ebenfalls auf die Bühne gerufen worden war, weigerten sich an dieser Verblödung teilzunehmen. Sie verließen die Bühne.Der kleine glatzköpfige Animateur behauptete er hätte dies noch nicht erlebt dass sich 2 Frauen weigerten teilzunehmen. Sonst war die Animation OK.

Kinder:1
    Dauer:1 Woche im August 2013