Acht Jahre altes Hotel aber in einem super Zustand. Man sieht das hier immernoch Geld investiert wird. Man hat den Zimmersafe, tägl. aufgefüllte Minibar, WiFi und Nachts sogar den Zimmerservice inklusive. Buchen ;-)
Zustand super, Mini Bar, Klima, TV, Safe, Kaffee, Tee, und die Sauberkeit ist auch in Ordung.
Acht Ala carte Restaurants kostenfrei, ein Hauptrestaurant. Super Qualität und Abwechslung beim Essen. Danke an Birol den Chefkoch. Zahlreiche Bars in der gesamten Anlage. Trinkgelder sind kein muss aber bei dieser Freundlichkeit lässt man sehr gern eine Kleinigkeit.
Das freundlichste Personal das ich je gesehen habe. Fremdsprachenkenntnisse sind vorhanden. Besonders in Erinnerung geblieben sind mir Ilknur und Saliha aus der Lobby-immer freundlich, gut gelaunt und dazu auch noch schnell und proffessionell. Danke. Zimmerreinigung war stetig gut. Kinderbetreuung haben wir nicht genutzt wäre aber kostenfrei gewesen und den Arzt brauchten wir nicht. Hätten wir Beschwerden gehabt bin ich mir sicher das die Gästebetreung eine Lösung parat gehabt hätte. Freundlich, kompetent und von 08:00 bis Mitternacht im Haus und auch auf der Anlage vertreten. Respekt, das sieht man auch nicht überall.
20 min. vom Flughafen, viele Einkaufsmöglichkeiten in der unmittelbaren Umgebung.
Poolanlage super, Strand gepflegt Liegen im überfluss vorhanden. Duschen, Sonnenschirme Getränke Entspannung pur. Animation haben wir nicht genutzt.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2013 |