Janet (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2012 • 2 Wochen • StrandNächstes Jahr wieder

Wir sind nun zum 3. mal in diesem Hotel, wir werden bestimmt wieder gehen. Das nächste mal wird es vielleicht Delphin Imperial sein. Im Gegensatz zum letzten mal wurde das Hotel erweitert und ist nun noch schöner. Es waren sehr viele Nationen in diesem Hotel vertreten. Wer es nicht sehr heiss mag, sollte es vermeiden im Juli/August nach Antalya zu gehen.

• Im Zimmer können wir gar nichts bemängeln, haben sogar ein Familienzimmer statt Doppelzimmer bekommen.

• Also wer in diesem Hotel am Essen etwas zu bemängeln hat, dann soll er andere Hotels gar nicht besuchen.

• Das Personal war sehr freundlich und mit den meisten haben wir sogar Freundschaft geschlossen. Sie haben immer wieder Umfragen gemacht, ob wir mit dem Hotel zufrieden sind und falls etwas bemängelt wurde, wollten sie es sofort verbessern und haben nach ein paar Tagen nochmals gefragt, ob nun alles in Ordnung ist

• Gut
  • Für Junge, die gerne in den Ausgang gehen, ist es vielleicht nicht ideal, da Antalya Stadt doch etwa 30-40 Minuten entfernt ist. Doch im Hotel gibt es eine Disco, die man benutzen kann.

Das Pool hätte meiner Meinung nach in so einem Hotel gekühlt werden sollen. Wer eine Abkühlung wollte musste in den Indoor Pool springen. In der zweiten Woche hatte es leider Leute, die das Gefühl hatten, sie müssten bei den Bungalows, am Pool und am Strand Liegestühle reservieren, obwohl sie es den ganzen Tag nicht gebraucht haben, deshalb wurde es dann zum Teil schwierig mit den Liegestühlen.

Kinder:2
    Dauer:2 Wochen im Juli 2012