Ziemlich großes Hotel ca. 500 Betten.Die Sauberkeit war absolut in Ordnung. Handy Netz ist verfügbar ebenso wie kostenloses Wlan.Zu dem Zeitpunkt als wir da waren lagen die Temperaturen immer zwischen 20 u. 23 Grad Tagsüber bei Sonnenschein u. Wolkenlosem Himmel. Ein anderer Tip,wenn jemand eine Neue Brille braucht,die ist dort ca.40 - 50% billiger.
Das Zimmer war ca,30 - 40m² groß mit getrenntem Bad.Das Bad hatte eine Größe von ca.10m².Klimaanlage war vorhanden u. Funktionfähig.Die Einrichtung war gepflegt u.in Ordnung.Im Zimmer selber gibt es einen Wassekocher mit Teebeuteln,Instant Kaffee,die Minibar wurde jeden Tag aufgefüllt u. war vom Umfang her absolut in Ordnung.Ein Telefon gab es ebenfalls mit dem man selber nach außerhalb wählen konnte u. das zu vernünftigen Preisen.Das Bad wurde genau so wie das Zimmer selber jeden Tag vernünftig gereinigt.
Restaurants sind neben dem Hauptrestaurant zahlreich vorhanden zB. Italienisch,Japanisch,Mexikanisch usw.Die Restaurants sind alle Gepflegt u. Sauber.Was mir nicht gefallen hat waren die Tip Boxen ( Trinkgeld ) die jede Abteilung für sich getrennt hat u. auch aufteilt.Das finde ich ungerecht da jeder am Wohlbefinden der Gäste gleichermaßen beteiligt ist.
Das Personal ist sehr Freundlich und immer bereit einem zu helfen,nur mit den Fremdsprachen klemmt es ein wenig.Englisch kenntnisse sind von Vorteil.Beschwerden werden umgehend erledigt.Was ich zu bemängeln habe ist der Weckdienst.Wenn wir uns auf den verlassen hätten ,hätten wir den Flieger verpasst.Der Transferbus sollte uns um 7:20 abholen der Weckwunsch war 5:30 um 6:45 kklingelte immer noch kein Telefon.Außerdem wurde einem nicht gesagt das man auch vor 7 Uhr in einem andern als dem Hauptrestaurant Frühstücken konnte.
Zum Strand waren es ca. 200 Meter.Die Entfernung zum Flughafen beträgt 15 - 20 min wenn keine anderen Hotels vom Transferbus angefahren werden.Mehrere Shoping Center sind Fußläufig innerhalb von 15 min zu erreichen.Restaurants in der näheren Umgebung gibt es so gut wie keine,was aber auch bei All Inklusive nicht wichtig ist.Ein Bus hält direckt vor dem Hotel.
- Wellness
- Sport
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im November 2014 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Jürgen |
Sehr geehrter Jürgen, Wir freuen uns das Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und danken Ihnen vielmals für Ihre ausführliche Bewertung bei Holidaycheck. Die von Ihnen angesprochenen Punkte wurden an unsere Geschäftsleitung und den Rezeptionschef weiter geleitet und werden abgearbeitet. Wir würden und freuen Sie erneut bei uns begrüßen zu dürfen und verbleiben Mit freundlichen Grüßen CRM of Delphin Hotels