Felizitas (56-60)
Verreist als Paar • April 2014 • 1 Woche • StrandMutter + erwachsene Tochter Urlaub

Sehr großes Hotel, das mir persönlich in Ferienzeiten zu groß wäre. Alles sehr sauber, quasi in jeder Ecke. Tolle Essenzeiten. Man muss nie hungern. Gästestruktur ist gemischt, auch Russen "sind im kommen" mit ihrer gewohnt unguten Art, die Mahlzeiten einzunehmen. Jedoch wurde ihnen nicht erlaubt im Nichtraucherbereich zu rauchen. Einkaufen in der direkten Umgebung für mich unerträglich, wegen der Penetranz der Verkäufer/innen. Meine (sehr hübsche Tochter) hätte ich da auch nie alleine hingehen lassen. In Antalya war es angenehmer und viel günstiger. Und dort haben wir auch eingekauft. Wir hatten in der letzten Aprilwoche wunderbares Wetter.

• Ich (59) war mit meiner Tochter (20) verreist und das Zimmer war für uns ok. Das Bad mit seiner großen Dusche war super. Alles war wunderbar sauber und wir haben uns wohl gefühlt. Wir waren zwar nur im 1. Stockwerk, aber am Ende eines Ganges und hatten dadurch ein ruhiges Zimmer. Lediglich nachts waren sehr lange, sehr laute Geräusche von "Möbel rücken" zu hören. Auf Nachfrage am 3. Tag wurde uns gesagt, dass die von unten aus der Bar käme, wenn diese geputzt wird. Da wir unser Zimmer nicht wechseln wollte, wurde Rücksicht genommen und wesentlich leiser und schneller nacht geputzt. So zumindest war unser Eindruck :-)

• Hohe Qualität der Speisen, stets appetitlich angeboten und sehr schmackhaft. Auch beim Buffet wird auf große Sauberkeit Wert gelegt und ständig gereinigt. Wir konnten immer auf der sehr großen Terrasse speisen, bei kühlerem Wetter oder zuviel Sonne wurde das Dach entsprechend ganz oder teilweise geschlossen. Es waren immer genügend "typisch türkische" Speisen im Angebot. Was mir persönlich gefallen und geschmeckt hat. Das Angebot des einmaligen Besuches eines der verschiedenen a la carte Restaurants nahmen wir im japanischen Restaurant an. Da ich nicht, wie meine Tochter Sushi mag, bekam ich ein japanisches Gericht. War alles sehr stilvoll (bis auf die Bestuhlung, eher witzig "Kussmundstühle") War ein toller Verwöhnabend. Atmosphäre hat in den Restaurants meistens gestimmt. Man bekam schnell die "Hauptstosszeiten" mit und wir vermieden es dann, zu dieser Zeit zu essen.

• Das gesamte Personal ist superfreundlich und liest einem jeden Wunsch von den Augen ab. Koffer werden aufs Zimmer bzw. von Rezeption zum Bus gebracht. Über welche Fremdsprachenkenntnisse das Personal verfüget, ersieht man am Namensschild. Die Zimmerreinigung war vorbildlich sauber! Vielen Dank. Beschwerden wurden sofort bearbeitet und behoben.

• Gut
  • Direkte Strandlage. Der Weg führt durch eine toll bepflanzte Anlage. Entfernung nach Flughafen und Antalya Stadt ca. 30min Es fährt täglich ein hoteleigener Bus nach Antalya. Aber auch öffentliche Bushaltestellen sind direkt vorm Haus. In der direkten Umgebung sind nur große Hotels und Miethochhäuser (wahrscheinlich für die vielen Bediensteten der Hotels) Wer Natur erleben will muss weiter fahren...

Die Einladung zur Animation war stets lautstark... danach verteilte sich danz Ganze aber wieder. Der Strand war stets sehr sauber, immer ausreichend verschiedene gekühlte Getränke vorrätig. Da die meisten Urlaub an den großen Pools waren, war es am Strand stets gemütlicher für uns. Es gibt keine einzelnen Sonnenschirme, sondern Gestelle mit lange Sonnenverdecks. Wenn man wollte konnte man stets ganz im Schatten liegen. Bis zwischen die Liegestühle sind Holzweg gelegt. Es sind auf dem Weg zurück ins Hotel ausreichend Duschen vorhanden. Animation am Abend im Amphi war nur zu lediglich 50 % gut. Die Musik dazu extrem laut (vor allen Dingen der Bass). Comedy vom Animationsteam eher peinlich. Aber es waren Tanzgruppen da und auch ein türkischer Abend, die sehr gut waren. Auch bei der Livetanzmusik gab es schlechte Musik. Hamam mit Massage haben wir auch gleich zu Beginn genossen. Was uns störte war, dass wir dann mehrmals täglich immer auf weitere Massagetermine etc. angesprochen wurden. Wir haben dann den Weg zum Strand verändert, um nicht mehr angesprochen zu werden.

Hotel entspricht der KatalogbeschreibungHotelsterne sind berechtigt
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im April 2014