Theodor (71+)
Verreist als Paar • Mai 2019 • 1 Woche • StrandMein zweites Zu Hause , immer wieder gern.

Ein Hotel dass Terrassenförmig im Rotton gehalten, und mit golden Kuppeln, durch seine Architektur sofort ins Auge fällt. Die Pool und Garten Anlage laden zum Genießen und zum Verweilen ein. Die Einfahrt zum Hotel ist mit Wasserfall, Flora und Fauna sehr schön anzusehen.

• Die Zimmer sind sehr geräumig, 1 Doppelbett mit einen Einzelbett, also auch für 3 Personen genug Platz. Die Betten waren gut ausgestattet und sehr bequem. Zusätzlich war eine Couch, Tisch und Sessel und mit einer großzügigen Ablage für Kleinzeug ausgestattet. Eine Minibar die täglich mit Bier ,Wasser, Softdrinks, Süßigkeiten und Chipse gefüllt wurde.

• Da wir Mitte Mai im Delphin waren, war es sehr angenehm. Dass Essen, war wie immer abwechslungsreich, und für jeden Geschmack etwas dabei. wir hatten das Glück, dass jeden Abend gab es einen Themenabend. Zum beispiel Türkischer Abend, 100 Jahre Türkei Gründung durch Attatürk, Griechischer Abend, Love Night und Mexikanischer Abend. Also sehr abwechlungsreich. Hinzu kam im Außenbereich Pool-Schaumparty und Gala Abend. An der Lobby Bar war Ismail Göck , der uns immer aufmerksam und höflich bediente. Danke nochmals an Ismail. Auf der Moonlight Bar war Tarmer Nalci der immer freundlich und Liebenswert mit Drinks versorgte. auch hier noch einen recht herzlichen Dank an Tamer.

• Im Delphin Palace ist man sehr gut aufgehoben. Das Personal ist immer Aufmerksam und Hilfsbereit. Dass fängt schon beim Check in an , da ist Esma Türkan die immer Freundlich sowie auch immer ein Lächeln auf den Lippen hat die Krönung. An dieser Stelle möchte ich einmal ein Lob an die Gästebetreuung senden. Ali Yayla sowie auch Ceyda Görmüs, haben sich Liebevoll um meine erkrankte Frau gekümmert. An dieser Stelle nochmals recht herzlichen Dank an Ali und Cyda. Das Delphin Palace gefällt uns seh,r darum haben wir im Januar schon für Oktober wieder gebucht.

• Das Delphin Palace liegt sehr Zentral. Links und Rechts und Gegenüber sind genug Möglichkeiten Einzukaufen. Vom Airport sind es mit den Taxi 15-20 Minuten. Vom Hotel werden nach Anmeldung Kostenlose Fahrten nach Antalya angeboten.

Freizeitangebote so wie Boccia, Dart und Luftgewehrschießen, und Pool gymnastik mit Pool Musik. Das Animationsprogramm ließ keine Lange Weile aufkommen.

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im Mai 2019
    Vorname:Theodor
    Alter:71+

Sehr geehrter Gast, wir danken Ihnen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns im Hotel zu bewerten. Es freut uns sehr zu hören, dass unsere Mitarbeiter dazu beigetragen haben, Ihren Aufenthalt hier bei uns schöner zu gestalten. Wir hoffen auf ein baldiges Wiedersehen. Mit freundlichen Grüßen CRM of Delphin Hotels crm@delphinhotel.com

Offizielle Hotel Homepage