- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wie immer alles super toll, jedoch einige kleinigkeiten. Anteil der Russischen Gäste sehr hoch, mehr braucht man dazu nicht sagen. Ein dickes Lob für meine Zimmerwünsche an die Rezption die alles bestens und schnellstens erledigt haben. ( Umbuchungen der Zimmer) Die Chefin der Kinderanimation ist alles andere als das was ich mir unter einer Kinderanimations- Chefin vorstelle. Wenn man diese Dame beobachte sieht man das Sie keine Ausbildung im Umgang mit Kindern hat. Ihr ist Chefin sein viel wichtiger. Eine dunkelhaarige Kinderanimateurin mit guten Sprachkenntnissen ist vorhanden und von allen Kindern sehr sehr beliebt gewesen. Einen Satz zur Bühne: Vielleicht ist es den Managern entgangen, das an der Frontseite der Bühne zwei Stromverteilerdosen sich befinden, beide Abdeckungen fehlen, so daß planke Stomkabel in Lüsterklemmen offen heraus ragten. Wir werden mit underen zwei Enkeln und Sohn und Schwiegertochter mit Sicherheit dieses Hotel wieder Buchen. Viele liebe Grüße aus München, an das gesamte Team Es wahr wie immer Spitze Gruß Familie Landsdorfer
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut