- Preis-Leistungs-VerhältnisEher schlecht
Ein sicherlich schönes Hotel von außen. Bei genauerem Betrachten erkennt man ganz schnell, es ist mehr Schein als sein... Die gesamte Anlage ist überlagert damit auch ja alle Dinge in einer kleine Anlage untergebracht werden die es in den großen Hotels auch gibt. Es ist sauber und gepfegt wie in jedem anderen Hotel das den Anspruch auf die Sterne erhebt. Allerdings hat das Hotel maximal 4 Sterne und damit ist es auch genug und auch gut gemeint. Wer Völlerei und Quantität statt Qualität sucht dem gefällt es hier sicherlich gut. Wer die osteurpäische Sippenbildung (36% Rumänen) einem Erholungsurlaub vorzieht dem gefällt es sicherlich auch gut. Wer schlichte Eleganz und echte 5 Sterne will der geht ins Barut in Lara.
Die Zimmerreinigung ist lobenswert ebenso wie das Zimmermädchen das sich täglich eine neue Variation der Bettdekoration einfallen hat lassen. Die Minibar wird zwar täglich befüllt mit Softdrinks und Bier aber sonst... Wir sind im allgemeinen schon einen anderen Standard gewohnt.
Die Küche ist die ersten beide Tage ganz interessant aber dann wird es noch interessanter was man die nächsten Tage Essen möchte... Am dritten Tag kennt man die ganze Palette der Speisen die angeboten werden und wo welches Essen steht... Dabei ist es egal ob es um das Frühstück, Mittagessen oder Abends geht. Die Küche ist einfach einfallslos und die Köche im Freigelände desinteressiert. Wir reisen seit über 10 Jahren in die Türkei und auch in anderen Ländern habe ich noch nie Nudel oder Pommes gegessen aber hier ab der ersten Woche fast täglich... DasPersonal ist sicherlich bemüht nur gelingt dies mal mehr mal weniger. Wenn man dem Kellner ein erhöhtes Trinkgeld zukommen lässt wird einem der Tisch reserviert und auch die Speisen geholt... Einige der Kellner sehen ihre Hauptaufgabe darin, Urlauberinnen anzumachen und zu beflirten und weniger auf leere Teller oder Gläser zu achten... Ein Erlebnis ist das sog. spez. Restaurant "Dragon" Es gibt als Vorspeise verwässerte Sojasosse aus der Flasche mit Gemüsestreifen, fünf Stückchen kalter Reis mit Gemüse oder Fisch sind das Hauptgericht, ach ja das sollte Shusi sein..., das Dessert kommt direkt im Anschluß und besteht aus Apfelkuchen mit Eis und Sahne...
Check-In und Check-Out absolut professionell. Schnell und einfach. Bei der Ankunft ist alles vorbereitet und man wird in der eigenen Sprache begrüßt. Gut organisiert ist der tägliche Shuttlebus nach Antalya und auch wieder zurück.
Schnell erreicht nach der Ankunft am Flughafen. Der Fluglärm beeinträchtigt in keinster Weise und es liegt auch nicht in einer Einflugschneise. Shoppingmeile und genügend Geschäfte sind schnell erreicht und wer einen kleinen Spaziergang nach dem Abendessen mag wird es toll finden.
Beliebte Aktivitäten
- Strand
... und diese drei Sonnen sind wohlgemeint... Die Animation ist lustlos und ohne Feuer...
Infos zur Reise | |
---|---|
Verreist als: | Paar |
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im August 2008 |
Reisegrund: | Strand |
Infos zum Bewerter | |
---|---|
Vorname: | Robert & Angelika |
Alter: | 46-50 |
Bewertungen: | 1 |