Wie immer und doch gibt es immer wieder eine Steigerung ...und das nach dem 14 mal !! Es war eine super entspannende Woche ,alles hat gepasst ...Die Hotels und Strände so viel wie seit langen nicht mehr .Fur diesen schönen Urlaub möchte ich mich bedanken bei vielen Menschen die einfach das Delphin so erholsam machen ...dazu gehört Esma von der Rezeption..danke...an Ali ...danke...an Hakan...danke...an Büsra,danke...und nicht zu vergessen Arzu ...immer nett und freundlich ...ankommen und wohlfühlen ....so war es auch diesesmal wieder!
Die Zimmer im frischen Türkis gehalten ..altes mit modernen gemischt ..und endlich dieser Teppich draußen .
Das Essen auch nach dem 14 mal immer noch lecker und abwechslungsreich und wer da nichts findet ...ohne Worte ! Natürlich auch hier ein großes Lob an Hakan Oruc'...immer eine kleine Überraschung parat und immer ein How Are you auf den Lippen ...man darf nicht vergessen ...diese Menschen arbeiten mehr als7,5 Stunden und das bei der Wärme mit so vielen Menschen ...Service war wie immer top ..danke..die Geräusch Kulisse manchmal etwas laut ,aber das Hotel war voll ,das gehört irgendwie dazu .
Am Anfang doch etwas skeptisch gewesen aufgrund der negativen Bewertungen ...aber ich kann da nur sagen ...top wie immer ! Sogar Eis wurde uns am Pool serviert ...ein großes Lob erstmal an Büsra ,seit Jahren im Palace nicht wegzudenken ...danke für die leckeren Cocktails ,die uns bei der großen Hitze und den vielen Menschen immer schnell und mit einem Lächeln serviert hast . Ein großes Lob auch wieder an Ali ,Chef von der Gästebetreuung ,immer ein offenes Ohr für alles .
Superkurzer Transfer...gerad bei den Temperaturen! Im Ort selber lange shoppingmailen besonders beim myra Shopping-Center gute Preise..top Ware ..danke Murat .
Leider diesesmal ein ein kleines Minus bei der Animation ...da wir seit Jahren in das Hotel kommen ,fehlte uns doch der alte Chef der Animation Ihan . Die ganze Gruppe war nicht sehr nett und freundlich ,fand ich .Poolanlage war sauber,dank einem Poolboy ...es wurde über die kleinen Tische gewischt .leider gab es das letztes Jahr nicht ...dafür wieder hier ein kleines Plus ..danke
Kinder: | 1 |
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2017 |
Vorname: | Vanessa |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre positive Bewertung und die Zeit die Sie dafür investiert haben. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Urlaub bei uns genossen haben. Wir hoffen Sie schon sehr bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Ihre Namentliche Nennung unseres Personals wird sicher nochmal ein motivationsschub sein um noch besser zu werden. Vielen Dank dafür und das Sie sich für uns entschieden haben. Mit freundlichen Grüssen CRM of Delphin Hotels crm@delphinhotel.com