- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Es war ein super Urlaub der Spitzenklasse. Wir können die Nörgeleien in manchen Bewertungen nicht verstehen. Das Essen war super und man brauchte nicht an langen Schlangen anstehen. Die Kellner sind höflich , zuvorkommend und sehr nett zu Kindern.Am Pool ist ausreichend Platz und selbst da wird man mir Getränken versorgt.Essen kann man wirklich an jeder Ecke den ganzen Tag . Sogar frisches Gemüse wird über den Tag frisch geschält zum knappern sowie frische Gemüsesäfte.Kinder können Mittags selber Sandwitch oder Hot Dogs zubereiten. Am Nachmittag gibts Kuchen , Waffeln , Folienkartoffeln etc.. Also wer da nicht satt wird dann weiß ich es nicht.Zimmer ist top sauber gewesen . Russen waren schon viele da aber gestört haben sie uns nicht.( haben uns auch nicht interresiert) . Für Badeurlaub sehr zu empfehlen. Die Lage des Hotels ist noch nicht so perfekt. wird noch viel gebaut. Lärmbelästigung gab es nicht. Wenn das Gebiet um Lara mal fertig ist bestimmt toll.Also rundum ein super Urlaub im Märchenschloss. Wer da noch nörgelt der sollte doch lieber zu Hause bleiben. Wir haben noch nichts besseres in der Türkei erlebt.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut