Nicole (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2007 • 2 Wochen • StrandLuxushotel mit schlechtem Personal

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Das Hotel hatte von der Ausstattung her die Sterne verdient, sehr beeindruckend, auch der Pool und die Anlage ist sehr schön, aber leider das Personal völlig unfähig, gelangweilt, nicht sehr freundlich. Die Abendanimation ist so ziemlich, daß schlechteste was ich jemals erlebt habe, konnte nur noch vom Miniclub übertroffen werden, den der war völlig schlecht, das Animationsteam sammelte die Kinder am Pool ein, sie nahmen alle Kinder die sie überreden konnten mit auch ein 6-7 jähriges Kind für Beachball das eigentlich für die 10-15 jähren war , dann könnten die Kleinen zuschauen oder wieder zu den Eltern zurück, das war den Betreuern völlig gleich, die Kinder dürften sich ohne Kontrolle oder Begleitung auf die Suche nach den Eltern machen, für Kleinkinder echt beruhigend alleine vom Strand zurück. Das Tagesprogramm des Miniclubs war sehr langweilig und noch dazu schlecht gemacht. Das Animationsteam war auch sehr aufdringlich, es wurden einfach schlafende geweckt und bedrängt Wasserball zu spielen, wer nicht wollte wurde oft recht frech behandelt, genauso wurde mann wegen Massagen belästigt und wer nicht will muß sich auch recht freche Sprüche anhören. Die Rutschen sind gut aber leider benutzen viele das Becken der Rutschen zum schwimmen und das kann für alle Beteiligte recht gefährlich werden, es gibt zwar ein Mann der alles überwachen soll, aber das ist dem alles egal, er sitzt ja nur seine Zeit ab. Was über die Unfallgefahr am Pool wegen den rutschigen Platten ge- schrieben wurde kann ich nur bestättigen, ich hab viele schlimm stürzen gesehen. Das Essen ist nicht schlecht aber auch nichts besonderes. Es ist echt schade um dieses Hotel bei dem an nichts gespart wurde ausser an dem schlechten Personal. Ich war schon in vielen guten Hotels auf der ganzen Welt und erwarte vom Service in einigen Ländern auch bei 5 Sternen nicht zuviel, zudem kann mann mit Freundlichkeit viele Patzer wieder gut machen, aber sowas wie hier habe ich noch nie erebt. Wir waren die letzten 2 Jahre in Belek im Mega Saray, die Hotelanlage war nicht wie diese und der Pool nicht so gross, aber das Essen war spitze, der Miniclub gut organisiert und das Animationsprogramm war gut und das Team war zuverlässlich und freundlich. Wer doch in diesem Hotel Urlaub macht schönen Urlaub ich war diesmal echt froh wieder die Rückreise zu starten, da ich total genervt vom Personal war . Auch von den aufdringlichen frechen Verkäufern ausserhalb des Hotels. In Belek war das auch nicht so schlimm wie in Lara.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
      Schlecht
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Preis-Leistungs-Verhältnis: AngemessenHotel entspricht der Katalogbeschreibung
    Kinder:1