Anja (41-45)
Verreist als Paar • September 2008 • 1 Woche • StrandLuxus pur

Zum 2. mal im Delphin palace und immer noch top! Die Zimmer sind in sehr gutem Zustand und das trotz starker Frequentierung. Auch über die Gästestruktur kann man nicht klagen, d.h.(fast)alle wußten sich zu benehmen, unabhängig von der Nationalität. Wer allerdings kein Ausländer im Ausland sein mag, sollte zu Hause bleiben! Das Hotel ist behindertengerecht ,ein Rollstuhlfahrer und zwei ältere Herrschaften mit Rollatoren waren anwesend. Im Bedarfsfall, sollte man bei der Buchung nach behindertengerechten Zimmern fragen, da es nur wenige davon gibt.(Achtung: Wanneneinstieg etwas hoch in den normalen Zimmern) Übrigens spürt man nie die Anzahl der Gäste, da sich alles auf der großen Fläche verläuft. Sehr angenehm! Vorsicht: Nach einem Aufenthalt im Delphin palace wird es in Zukunft schwer ein Alternativhotel zu finden!!! Wir haben es schon mehrfach versucht, wurden aber enttäuscht, da die Erwartungshaltung zu groß geworden ist.

• Die Zimmer sind groß und sauber. Klimaanlage funktioniert den ganzen Tag. Die Zimmer zur Straße sind bei geöffneter Balkontür etwas lauter. Toll ist es, daß es Bademäntel und Pantoffel gibt. Neuerdings gibt es Wasserkocher in jedem Zimmer.

• Auch über den gesamten Gastronomiebereich kann man nur Positives sagen. Angenehme Atmoshäre, sehr sauber, schnelle Bedienung. Immer wieder Abwechslung in den Speisen, sodaß es fast zu schade ist ,sich das Abendbüffet für ein A la Carte - Restaurant entgehen zu lassen. Importiert Getränke und viele Cocktails runden das Bild ab. Aber nicht nur alkoholische, sondern es werden auch immer wieder schöne alkoholfreie Cocktailkreationen erfunden. Die Barkeeper geben sich wirklich viel Mühe.

• Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft waren toll. Über mangelnde Fremdsprachenkenntnisse konnten wir uns ganz und gar nicht beschweren. Es gab nur wenige ,die nicht etwas deutsch sprachen, jedenfalls mehr als wir türkisch und viele, die deutsch, englisch,russisch und ich weiß nicht, was noch sprachen. Man darf nicht vergessen, daß man in der Türkei ist! Und auch bei großer Hitze und bestimmt nicht wenig Arbeit, herrscht immer gute Stimmung im Servicebereich.

• Unschlagbare 20 Min. Transferzeit! Kein nennenswerter Fluglärm trotz Flughafennähe. Gute Möglichkeiten zum abendlichen Bummel direkt in Hotelnähe. Wer jedoch mehr will, sollte nach Antalya fahren. Der Dolmus 105 soll laut Forum der Schnellste sein, haben wir aber nicht ausprobiert.

Es gibt immer genügend Liegen am Strand. Allerdings sollte man vorsichtig mit dem Sonnenschutz sein, da die Sonnensegel zwar vor der direkten Sonnenstrahlung schützen, aber trotzdem relativ viel hautschädigende Strahlung durch lassen. Selbst die Toiletten am Strand werden häufig gereinigt, ebenso ist auch die Poolanlage sehr sauber. Wenn man Spaß an Wellness hat, sollte man sich den kostenpflichtigen Hamam mit Peeling, Schaummassage und anschließender Schokoladenmassage nicht entgehen lassen. Einfach klasse! Im Untergeschoß gibt es ein kostenpflichtiges Internetcafe, aber im Lobbybereich kann man kostenlos den kabellosen Internetzugang nutzen.

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im September 2008