Luca (19-25)
Verreist als Familie • Oktober 2024 • 1 Woche • StrandLuxus-Hotel mit Hygienemängeln

Das Hotel an sich ist gut, aber es muss bei der Hygiene ein Abstrich gemacht werden. Mehrere Personen mit welchen ich momentan in diesem Hotel bin, haben mit Magen-Darm zu kämpfen. Das Highlight war, dass uns im Hotel keine Medikamente zur Verfügung gestellt wurden. Wir haben die ganze Nacht gebrochen und hatten Durchfall. Wir mussten uns bis zum nächsten morgen durchquälen bis eine Apotheke in der Nähe geöffnet hatte (wir sind selber auf den Kosten sitzengeblieben). Wir waren mehr als 10 mal in der Türkei und hatten bisher NIE solche Probleme gehabt. Ausgerechnet auch noch in dem teuersten Hotel wo wir waren gibt es solche Probleme. Schade! Wir hoffen, dass sich diese Probleme durch die neuen Renovierungen beheben. Bis auf den Magen-Darm Vorfall hat mir das Hotel trotzdem gut gefallen.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
        • Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
              Kinder:1
              Dauer:1 Woche im Oktober 2024
              Vorname:Luca

Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir freuen uns immer wieder zu hören, wenn unsere Gäste einen schönen Urlaub in unseren Hotels verbracht haben. Wir freuen uns Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, CRM of Delphin Hotels

Offizielle Hotel Homepage